綜合討論
瀏覽 : 7869

[已解決] M10 的螢幕結蜘蛛網了

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-26 14:58

skykuo 發表於 2016-7-26 14:48
我也會用分身帳號阿 但我不會拿他來賺H幣
H幣都給本尊自己賺 分身頂多開來看文章
偶爾身邊沒辦法登入本帳 ...

謝謝大大教導我處理方式,我是有用分身來看文章,如果有任務看板,
也會順便解,也回在站務回報了,
1.任務看板,也是htc設定的,但是htc論壇版規沒有規定說,分身不可以解任務,
等到版友累積到一定的h幣或是經驗值 ,站方就把帳號鎖住,這樣對嗎?
況且我也沒有用分身去做任何違反版規事情,
2.我沒有用分身來提高文章的熱度,大大可以去請站方查我發表文章,看看是否我有用分身來提高我的文章,看破htc手腳了.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-26 15:03

skykuo 發表於 2016-7-26 14:50
我做人 不做壞事 不騙人 不罵髒話 不做違反規定事情
可能你看不到我 出事的時候 我沒做錯事 老天爺也要罰 ...

這的確是,這次跟你聊完,以後就不會聊了,再會!再會!不期待再相會.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-26 15:04

養樂多好酸 發表於 2016-7-26 14:58
謝謝大大教導我處理方式,我是有用分身來看文章,如果有任務看板,
1.任 ...

任務這個我是不知道 你要等資深的來解答或是去回報 問一下 如果說過任務可以
那你救回他那我消失的點數可否返還
如果回不來 也只能說你有點衰
但HTC管理論壇的跟出手機的應該不同部門ㄅ...
如果真的很不高興 你還是跳曹八 去試試看其他家手機ㄅ~
推薦水果7XDDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-26 15:14

skykuo 發表於 2016-7-26 15:04
任務這個我是不知道 你要等資深的來解答或是去回報 問一下 如果說過任務可以
那你救回他那我消失的點數 ...

謝謝大大建議,分身帳號已經被鎖定了,當初用分身帳號已解的任務,
h幣我想不可能會還了,我也有去站務回報了,你可以去看看,我徹底對htc論壇死心了,並且我也不在推薦任何人htc手機,我自己也不會買了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-26 15:20

乾脆先說你飯怎麼知道有沒有煮完好了 ~

這年頭不管哪家的手機,螢幕自己摔的都先怪自爆?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-26 16:31

養樂多好酸 發表於 2016-7-26 14:58
1.任 ...

試圖利用分身帳號衝高文章人氣、賺取論壇獎勵(經驗值、h幣),這不就叫違反版規.......
沒這條乾脆大家都開分身賺H幣不就好了,別把自己講的好像沒錯
你要用分身進入OK,但賺取論壇獎勵(經驗值、h幣)就是違反版規不是嗎

htc論壇版規沒有規定說,分身不可以解任務

O.        試圖利用分身帳號衝高文章人氣、賺取論壇獎勵(經驗值、h幣),HTC將刪除您所有分身帳號並扣除你自身帳號所擁有之一半經驗值及h幣
           同時取消您自身及分身帳號於兌換中心所換商品之訂單;

這條你看不懂?  試圖利用分身帳號衝高文章人氣、賺取論壇獎勵(經驗值、h幣)
你解任務不就會賺取h幣,不然你1000H幣從哪來?
還說沒規定,不覺得自打嘴巴嗎

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-26 16:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-26 16:37

養樂多好酸 發表於 2016-7-26 15:14
謝謝大大建議,分身帳號已經被鎖定了,當初用分身帳號已解的任務,
h幣我想不可能會還了,我也有去站務回 ...

HTC論壇的錯誤跟買不買HTC手機是兩回事吧…

啊…算了,反正你也聽不懂,慢走!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-26 16:41

FENG LI 發表於 2016-7-26 16:37

基本上論壇沒錯,錯的是有人看不版規的意思還自以為沒錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-26 16:50

蒼月 發表於 2016-7-26 16:31
試圖利用分身帳號衝高文章人氣、賺取論壇獎勵(經驗值、h幣),這不就叫違反版規.......
沒這條乾脆大家都開 ...

不好意思!我理解能力比較差,只是我無法認同的是,htc論壇可以讓消費者透過f....b臉書帳號及Google帳號連結進入htc論壇,而且又可以讓分身帳號解任務看板,然後等到版友收集到一定的h幣,又說違反版規,這不是自相矛盾嗎?且站務也沒有事前來信告知,總之該說的我都說了,也對這家公司所經營的論壇方式死心了,祝大大日後有美好的使用情況,哀....悲哀啊htc論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-26 16:53

FENG LI 發表於 2016-7-26 16:37

掰掰!最後敬祝大大使用htc手機愉快

檢舉 回應