綜合討論
瀏覽 : 4709

[新聞] 10在等不及啦~你準備好了嗎????(小朋友準備好了嗎? , 哈)

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-8 13:43

對!!!就是下個星期二 , 4月12日 , 10在等很久的HTC 10要發表啦
相對於三星的S7 , HTC 10讓我們等的稍微久了一點(其實是很久 , 因為度秒如年啊)
希望這次的新旗艦能有令人眼睛為之一亮的特色!!!
快~發表吧

高通替HTC 10發表暖身 證實將搭載驍龍處理器

宏達電年度旗艦 HTC 10 即於下周登場,而高通稍早在官方 Twitter 表示 HTC 10 將採用 Qualcomm Snapdragon 處理器,並表示「The power of #Snapdragon meets the #powerof10. Are you ready for next week?」,證實日前 HTC 所表示的 HTC 10 所擁有的滑順操作體驗來自於 Snapdragon 處理器。雖然貼文並無表示確定型號,但還是間接應證了 HTC 10 搭載 Snapdragon 820 四核心處理器的傳聞。

▲高通表示 HTC 10 將採用 Snapdragon 處理器。市場傳言就是配備 Snapdragon 820。(圖片來源:Twitter

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-4-8 13:46 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-8 13:52

小朋友早就準備好了~~

不過早就送給A9了~~

當初也是看好這一支M10~~

但是太晚出了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-8 13:53

Jason17 發表於 2016-4-8 13:52
小朋友早就準備好了~~

不過早就送給A9了~~

再換啊 , A9給家人用咩~~~~XD                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-8 13:54

願不要讓我10望ㄟ!!
請給我旗艦10力級的大驚喜ㄟ~謝謝!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-8 13:56

喬大爺 發表於 2016-4-8 13:53
再換啊 , A9給家人用咩~~~~XD

家人都是使用A9說~~

所以還是要再換嗎??(摸摸口袋~~)

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2016-4-8 14:03

小朋友已準備好
左翼預備
右翼預備

就等10上市了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-8 14:45

希望這次要讓我們10分驚訝,不要像去年很鳥的m9,

這次如果不錯,我想把我的m8換成m10,m8真的很棒

無懈可擊,拍照稍微弱了點,據說這次m10拍照不錯,

看來我是可以期待一下!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maotung2016-4-8 15:48

說真的還蠻期待的,但是錢還沒準備好餒。話說我的M8還很犀利,實在功能強大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-4-8 15:48

好期待阿~真的好緊張!!好怕蘊釀那摸久結果沒亮點喔!!預購了.....但小怕怕的~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-8 16:41

harry lu 發表於 2016-4-8 15:48
好期待阿~真的好緊張!!好怕蘊釀那摸久結果沒亮點喔!!預購了.....但小怕怕的~
...

預購了嗎 , 恭喜你 , HTC 10 是好機一隻啦!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應