綜合討論
瀏覽 : 3196

[新聞] 傳HTC產品線大瘦身 今年可能沒蝴蝶機

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-14 13:38

SuperSonic 發表於 2016-4-14 13:02
HTC 10有防水嗎?? 規格沒寫這部份呀

喬大爺說的有IP53生活防塵防水,不是IP68。IPX3防水等級是"水或雨水從60度角落到外殼上無影響,可經受呈 60°垂直角的水花的直接噴射"。最起碼外出業務雨中使用浴室使用應該沒問題。可能有考慮到怕過熱,畢竟S7及Z5都加了散熱系統。這點銷售人員可別講錯。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-14 13:51

一直到HTC 10出現之前
可能研發團隊都沒心力去想蝴蝶的事
如果蝴蝶又出,就變雙旗艦
是不是又要多什麼、少什麼?
然後酸酸們又有話題可以開砲
不如把心思放在明年旗艦上
或把10的相機調校到最好
更可以維持住商品的水準與品質

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-4-14 14:07

喬大爺 發表於 2016-4-14 13:02
蝴蝶主打日本人愛的"防水" , 但在規格上沒有亮眼的表現
個人覺得這個item不要刪 , 但要做到"獨特性" , 規 ...

蝴蝶機根本是引起內鬨的機子麻,看看像note和S系列,螢幕大小和觸控筆這邊就做了一個很大的區別了,Apple出兩台iPhone的區別也是螢幕大小,反觀蝴蝶機跟M7,8,9和今年的10,差別的點只有防水,這不是應該配備的功能嗎?為什麼還要分到蝴蝶機上?而且這樣搞反而越賣越差,不如廢掉。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-14 14:37

沒有 HTC 10 Plus? 我哭了... 真的要被迫離開 HTC 了嗎?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-14 15:03

不是機海太好了,2015年光是分清楚每個手機特性是什麼就一頭霧水,到現在也模模糊糊,終於可以不再拿東缺一點西缺一點的手機

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2016-4-14 15:14

我完全支持hTC這樣的策略

主hTC 10 和 hTC 10 Lifestyle兩款手機

減少庫存的壓力和增加行銷上的力道

期待hTC在今年的整體策略表現!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-14 15:15

要主打防水機的話就要在春末打,歷年蝴蝶機玩水的季節都要過了才出就沒有時效性。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-14 17:55

謝謝大大分享~機海策略容易庫存高,分散銷售力,只是沒有蝴蝶機很可惜~可說實在b3出來時了無新意

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應