產品討論
瀏覽 : 12895

[分享] 小姐好紅哦 小姐圖多 外掛美美外拍照

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-27 17:55

恭喜哈雷大入選本周精選阿還不考慮M10要等大尺寸嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-28 08:41

興誠 發表於 2016-6-27 17:55
恭喜哈雷大入選本周精選阿還不考慮M10要等大尺寸嗎??

有考慮續約中

不過總覺得會有機會出大螢幕               在等待中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-28 08:43

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-27 10:24
紅色真的很不錯,小弟也是拿a9紅,越看越正點!^^,感謝分享喔

a9紅

跟10的紅     都個自有她們迷人之處(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-28 08:47

謝佐彥 發表於 2016-6-27 14:20
哈雷大: 陸學生和"陸學森", 差一個字好像差很多喔! 哈哈!

佐彥大

我上次跟 陸學生  聊天過  他說

他名字原本是要取學生           一輩子當學生(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-28 09:50

哈雷 發表於 2016-6-27 09:18
騎單車吧         

現在很難找到便宜機車           上次問一台300跟我報價十萬多些 問題車齡也超過十 ...

我換125的就行了~
反正路況也無法騎快~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-29 06:31

軒寶貝 發表於 2016-6-28 09:50
我換125的就行了~
反正路況也無法騎快~

換三輪那台      感覺挺安全的。。                                   

你們那路面應該比台北好太多了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-29 08:18

哈雷 發表於 2016-6-29 06:31
換三輪那台      感覺挺安全的。。                                   

你們那路面應該比台北好太多了 ...

哈~桃園路超爛、又小、車也不少~所以路況不佳~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-30 07:23

軒寶貝 發表於 2016-6-29 08:18
哈~桃園路超爛、又小、車也不少~所以路況不佳~                                         

...

我去青埔那感覺路面還不錯             又沒什麼車

要去超商要走兩公里╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-30 16:58

小姐好紅哦 小姐圖多 外掛美美外拍照~超Q~超紅^0^

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-1 04:17

RainChen 發表於 2016-6-30 16:58
小姐好紅哦 小姐圖多 外掛美美外拍照~超Q~超紅^0^

很美很美的htc 10對吧(*^o^*)                                      

檢舉 回應