產品討論
瀏覽 : 65945

[分享] 怎樣拍得超好吃,只要這樣降子

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-6-17 08:37

手動pro 謝謝教學 下次來拍看看囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-6-17 08:38

食物就是要原味的,太多添加物只是負擔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鮮嫩多汁2016-6-17 08:40

很棒的教學方式....改天來練習練習............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-6-17 08:40

本人也很少拍食物類 不過還是謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-6-17 08:43

謝謝瘋狂哈利 真是拍的好 也指導的很好喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-6-17 08:44

哇 又有教學好文 感謝哈利潑特分享

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2016-6-17 08:49

感謝分享~                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2016-6-17 08:51

[size=16.6667px]好清楚的教學文,感謝分享,最後一張好美喔~~

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-6-17 08:52

謝謝大大的分享,不過食物只要好吃,要怎麼拍都很漂亮。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-6-17 08:54

嚇到我了!!
最後一張,根本看不出是手機拍的!
也很感謝大大的教學喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應