VIVE討論
瀏覽 : 33542

[討論] TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-22 11:24

哇!人真的好多呀!感謝小賴的報導
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-1-22 11:27

看了介紹,好想去現場體驗一下,只可惜另有要事,殘念。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-1-22 11:27

好多人也好多新奇的玩意
謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-1-22 11:30

人好多好像很好玩

Show girl都很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-22 11:35

來TGS就是要玩到爽的!當然有妹也要看到飽~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-22 11:37

VIVE玩射擊遊戲真的非常爽阿!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-1-22 11:41

來電玩展就是要玩啊~~~好想去玩阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-1-22 11:47

電玩展感覺人超級多 我也想買HTC 的VR喔 可是價錢有點高

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-22 11:57

最佳的VR裝置沒有不玩的理由啊!超好玩的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-1-22 11:57

感覺好有趣喔,下次也要去玩看看~~                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應