VIVE討論
瀏覽 : 33490

[討論] TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

一般用戶

等級2

新手鄉民

y a n2017-1-22 12:49

感謝大大的分享      ,     電玩展人好多啊!!!!            

~HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-1-22 12:53

感謝分享      ,      電玩展人好多啊!              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-1-22 12:55

挺有趣電玩展 好玩有好多冰淇淋吃 哈...謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-1-22 12:59

眼睛的福利 讚 謝謝分享TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-1-22 13:09

拍到滿多張好照片哦,讚。
這時候用HTC VIP,會比較快可玩到嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2017-1-22 13:14

好棒
希望vive更強

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOOY2017-1-22 13:18

好像很好玩該去體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-22 13:30

好好玩的感覺,那雙布希鞋好像不錯玩

多謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-1-22 13:33

太遠了,還好有小賴的大放送。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332017-1-22 13:41

謝謝分享~
看起來很好玩的樣子
每個人都陶醉在其中
哈哈!後面Show Girl也不錯......
有機會再去逛逛!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應