VIVE討論
瀏覽 : 9636

[分享] 雷射定位器的腳架

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-21 12:50

有這個定位器的腳架真的比較方便,至少不會放在一個擋住電視或太低或太高又難感應的狀況,希望趕快引進~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-22 23:57

Littledot Chu 發表於 2016-6-13 20:05
感謝分享啊!這對不想將定位器釘在牆上的人來說,真的超有用的,原來腳架也能客製化,真的太棒了! ...

是啊,真沒想到會有這樣的產品
我是狠下心來釘在牆壁上了......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-12 11:16

Arnold 發表於 2016-6-19 15:47
今日已收到,外盒長85公分,組裝後全高有200公分以上。運費就只有當時付的海外運費26元人民幣。
唯一的小缺 ...

請問大大, 我也去一樣的淘寶購買,怎麼要運費RMB92, 拜託救救我如何有RMB26的運費 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-13 13:50

Johnson 發表於 2016-8-12 11:16
請問大大, 我也去一樣的淘寶購買,怎麼要運費RMB92, 拜託救救我如何有RMB26的運費 ?
...

你選的是『淘寶集運』增利-新竹物流,你要在一開始提交訂單(立即購買)的時候,選用『黑貓直送』,兩者不一樣,
不一樣的地方在於,淘寶集運是你的貨品與其它買家的貨品集成一大筆之後,共同出海送至台灣,比較適合貨物尺寸較小,總運費(基本運費+超重運費)在26元人民幣以內的東西,
但由於這個專用架的底盤較重,總重已達7.48公斤,超過1公斤,超出的部份就會加價,每超出0.5公斤,加收6元人民幣
因此 7.48公斤約等於7.5公斤
7.5-1= 6.5公斤=13個0.5公斤
13x6=78 (超重費)
78+14(基本運費)=92 (總運費)
,導致總運費會比黑貓直送貴,所以選黑貓直送比較省。
而且貨物送出的話,應該也不能改了。
之前的文章我就有提說我是用黑貓直送。

下回在淘寶買東西時,要注意單件物品重量,這關係著你要選哪種物流及運費金額,若物品重量超過1公斤,但加收超重運費後並未高出26元人民幣,
那可以選淘寶集運,但總運費超過26元人民幣時,此時就可改選黑貓直送比較省,黑貓直送也有限重(20公斤內)

本文章最後由( Arnold )於 2016-8-13 14:38 編輯

檢舉 回應