產品討論
瀏覽 : 17401

[分享] HTC Connect 有更新了(7/5)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-13 08:34

謝佐彥 發表於 2016-7-13 07:01
感謝Rong大的HTC Connect更新資訊分享文喔!

謝大更新可以來試試看,個人覺得更新前後差異不大,因為只有使用電視棒來投射式。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-13 08:42

黃建仁 發表於 2016-7-12 12:59
多謝大大HTC Connet更新的通知。

HTC的app有更新就是有新支援或是協助小問題,所以來更新是不錯的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-13 08:44

Rong 發表於 2016-7-13 08:15
針對無限音訊娛樂的更新及支援性,一起來更新。

謝謝大大喔                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-7-13 08:53

昨天更新了。但根本不知道跟新內容是什麼。看了大大的文章,終於了解了。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-7-13 08:54

感謝大大提供更詳細的資訊讓我知道此一更新的內容。感謝你。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-13 09:12

不客氣,有使用到就來更新哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-13 09:14

阿福101 發表於 2016-7-13 08:53
昨天更新了。但根本不知道跟新內容是什麼。看了大大的文章,終於了解了。 ...

當時也是想說更新它的說明會比較讓人知道功能性。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-13 09:15

阿福101 發表於 2016-7-13 08:54
感謝大大提供更詳細的資訊讓我知道此一更新的內容。感謝你。

不客氣,這樣知道內容也可以選擇是否更新,其實更新前可以展開內容來參考哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-13 12:25

Rong 發表於 2016-7-13 08:14
剛好有收到更新就來通知一下啦。

有大大的通知,才會知道有更新,多謝了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-13 12:27

Rong 發表於 2016-7-13 08:42
HTC的app有更新就是有新支援或是協助小問題,所以來更新是不錯的哦。

雖然沒有使用自動更新,這樣才能知道有需要的才來更新。

檢舉 回應