產品討論
瀏覽 : 17400

[分享] HTC Connect 有更新了(7/5)

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-13 13:24

感謝大大通知分享
    HTC Connect的更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-13 22:03

感謝樓主的資訊分享唷~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-7-13 23:05

Rong 發表於 2016-7-13 08:17
只知道支援性提升,目前還沒正式體驗過無限音訊的效果如何?

不管是什麼功能能用不能用先來更新就爽了,反正兩年一到手機就開始故障吧續約換新也不行,謝謝資深大大提醒。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-14 06:27

黃建仁 發表於 2016-7-13 12:25
有大大的通知,才會知道有更新,多謝了。

不客氣,這套影音的套用還蠻不錯的使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-14 06:31

黃建仁 發表於 2016-7-13 12:27
雖然沒有使用自動更新,這樣才能知道有需要的才來更新。

這也是要看個人的需求來更新,所以都會來自動更新哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-14 06:33

貪狼星 發表於 2016-7-13 13:24
感謝大大通知分享
    HTC Connect的更新

有使用電視棒來投射電視,不錯的流暢性哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-14 06:34

davidchen 發表於 2016-7-13 22:03
感謝樓主的資訊分享唷~~~~~~~~~~~~~~~

有更新就給他一起來更新使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-14 06:36

hujyhjye 發表於 2016-7-13 23:05
不管是什麼功能能用不能用先來更新就爽了,反正兩年一到手機就開始故障吧續約換新也不行,謝謝資深大大提 ...

使用週期性的算法,也是不錯的方式,合約到了再換一只新手機,功能延續更新來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-7-14 07:21

Rong 發表於 2016-7-14 06:36
使用週期性的算法,也是不錯的方式,合約到了再換一只新手機,功能延續更新來使用。
...

所以我要求不多,買到良好手機可以使用兩年,但是M7兩年內送修兩次到期前兩個月電池已經只有30-40%可使用率出門要帶尿道,M9開始用到現在就是熱熱熱沒什麼好說的...下隻手機已經不考慮HTC。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-15 06:15

hujyhjye 發表於 2016-7-14 07:21
所以我要求不多,買到良好手機可以使用兩年,但是M7兩年內送修兩次到期前兩個月電池已經只有30-40%可使用 ...

金屬工藝的商品,就是過度使用時的好處壞處就是發熱快散熱也快,尤其套上手機套因為阻擋散熱的效能所以一定會熱的觀念給你參考。

檢舉 回應