產品討論
瀏覽 : 1677

[問題] 移動電源疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

胡雅智2014-11-27 23:41

本人剛入手M8因為常上網逛網頁跟聽音樂雖然M8滿省電但是想說買個行動電源以備不時之需,想說市面上滿多選擇不知道該買那一種比較好一定要原廠比較好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-27 23:52

預算夠當然買HTC原廠的!
若是要便宜又有一點安全上保障(或許吧!)
可以買小米5200版的,
不重,才255元。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智2014-11-30 17:10

c63t 發表於 2014-11-27 23:52
預算夠當然買HTC原廠的!
若是要便宜又有一點安全上保障(或許吧!)
可以買小米5200版的,

我剛剛入手BBG400因為有買一送一我就入手還沒使用請教各位用在M8怎麼樣我聽人說在M8不能使用是真的嗎?可退還嗎。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-30 18:01

胡雅智 發表於 2014-11-30 17:10
我剛剛入手BBG400因為有買一送一我就入手還沒使用請教各位用在M8怎麼樣我聽人說在M8不能使用是真的嗎?可 ...

是沒聽過m8不能用,只是bbg400只有3000mah的電容量,而m8電容量是2800mah,若以8成的轉換率,m8若用到快沒電,bbg400的確是充不飽。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-30 19:00

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8821
如果預算夠,上原廠也不錯。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-1 00:07

我之前也一直想買bbg900,不過用過小米電源後就打消這個念頭,錢可以留下來買其他東西如RE。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raylee01062014-12-2 21:16

據我所"移動電源"這種產品已經被做到爛掉
但我建議買大廠的比較好,至少不會把鋰電池保護IC都省掉

Ray Lee
檢舉 回應