產品討論
瀏覽 : 7315

[問題] 行動電源充電疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

胡雅智2014-12-3 13:55

我想請教我剛買的行動電源為何無法充M8它就紅燈一直亮沒多久就自動關掉重開還是一樣我買的是BBG400是不是有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-3 14:23

我的是BBG 900 , 充電一開始會出現幕前的電量(4格),約4秒就會熄滅, 被充物(手機), 就會顯示正在被充電.關於你的M8不能充 : 拿其它的手機能充嗎 ?  因為BBG400 輸出也有1A, 且就算只有500mA, M8也是能被充啊

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智2014-12-3 19:32

Jovi 發表於 2014-12-3 14:23
我的是BBG 900 , 充電一開始會出現幕前的電量(4格),約4秒就會熄滅, 被充物(手機), 就會顯示正在被充電.關於 ...

我已經測試過了別支手機可以用就只有M8不能用四個燈熄滅後充電功能也跟著熄滅。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-4 18:40

最簡單的方法是。。。。。請找另外一支M8來試充一下。

如果找不到,請去任何有M8實機的商店測試一下。

如果別人可以,而你不可以,就找HTC原廠吧~~~~

希望對你有幫助~~~~

I love HTC
檢舉 回應

Bart2014-12-5 14:46

Hi 樓主:
因為BB G400行動電源是採用5V 1A,HTC One (M8)則是支援5V 1.5A,
所以當您充電時超過BB G400所能支援的安培數時,它會自動開啟保護機制,造成無法充電喔。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智2014-12-5 23:36

Bart 發表於 2014-12-5 14:46
Hi 樓主:
因為BB G400行動電源是採用5V 1A,HTC One (M8)則是支援5V 1.5A,
所以當您充電時超過BB G400所 ...

那我不就要再買一個因為家人剛好需要就讓給他們用他們的手機可以充請問可以推薦一下嗎因為不想再碰到同樣的事BBG900可以考慮嗎或者還有其他選擇呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-5 23:51

胡雅智 發表於 2014-12-5 23:36
那我不就要再買一個因為家人剛好需要就讓給他們用他們的手機可以充請問可以推薦一下嗎因為不想再碰到同樣 ...

不考慮小米行動電源嗎?真的蠻好用的!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智2014-12-6 14:03

c63t 發表於 2014-12-5 23:51
不考慮小米行動電源嗎?真的蠻好用的!

小米要那裡買不是買不到嗎臺南什麼地方有在賣呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-6 22:27

胡雅智 發表於 2014-12-6 14:03
小米要那裡買不是買不到嗎臺南什麼地方有在賣呢。

網路上購買即可,連結如下:
http://www.mi.com/tw/dianyuan5200/
5200mAH單價1個255買2個510即可免運費。
直接寄送到你家。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

Bart2014-12-8 11:04

胡雅智 發表於 2014-12-5 23:36
那我不就要再買一個因為家人剛好需要就讓給他們用他們的手機可以充請問可以推薦一下嗎因為不想再碰到同樣 ...

Hi 樓主:BBG900 可以充HTC One (M8)喔。謝謝!!

檢舉 回應