產品討論
瀏覽 : 8237

[分享] HTC (M9) 規格

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2014-12-3 08:57

這個是M8加強版的規格吧!
再等等看有沒有新花樣!
HTC應該不會淪為像APPLE、三爽一樣的
規格變強、銀幕變大的手機製造商!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2014-12-3 09:25

如果搭S805也太讓人傷心了...
Android L 支援64Bit 結果旗鑑機CPU不支援....
後續的機型如B3再搭配S810...
那我寧可放棄M9..
只是擴充其他硬體規格...還真感受不到任何的創新....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老兵貢丸兒2014-12-3 09:34

話說會猜5.5吋2K也不是沒原因的
好像目前還沒看過5吋的2K螢幕?

想要人前顯貴,必先人後受罪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-12-3 09:38

S810 明年初可能來不及供貨吧,高通好像要明年下半年才會大量供貨S810。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-12-3 11:02

螢幕可以不要這麼大嗎@@
越做越大!!!!

但真正意義何在呢?

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-12-3 11:17

雖然不太清楚各位專家討論的是什麼?
不過有新貨出總是有希望

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iamoua2014-12-3 13:07

htc讚 發表於 2014-12-3 01:23
這個規格...我記得不是已經謠傳有一段時間了嗎?
其實這一看不像真的...
來分析一下好了~

高通的s810 推定2015年Q1發布,但要6月才會供貨,所以明年第一季的各家旗艦不可能會有搭載s810的機子
至於Up相機,現在沒有供應商做出800萬Up的感光元件,不是做不出而是手機會變更厚的老問題

所以我認為明年第三季UP相機才能有新突破,在明年第一季M9可能是搭載Sony或是OmniVision 新一代的相機

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏才慶2014-12-3 17:26

顯示
5.5英寸QHD
存儲
32GB / 64GB / 128GB加的microSD
電池
3500mAh的
相機
1600萬像素後置攝像頭,支持OIS
不知道消息的可信度?

如果這個傳言是可信的,1600萬像素攝像頭,支持光學防抖(OIS)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-12-3 19:15

覺得一切都只是乳摸
反正發表日就知道了
而且比較期待外觀

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-12-4 08:41

不要逼我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Denny
檢舉 回應