產品討論
瀏覽 : 2571

[分享] 天貓購買Dot View 保護套

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:保護套

douh712015-1-26 12:42

分享 大陸天貓能購買HTC原廠 Dot View 保護套

一個150人民幣 ,換算台幣750元 例如我購買三個集運費30人民幣 ,等於 一個保護套800台幣還是有省下一些些小錢。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-1-26 12:47

不錯喔!還滿實惠的,可惜我有兩個了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2015-1-26 12:49

大陸買有保障嗎? 價格不是差不多台灣大myfone網路賣1190免運有保固不是很好嗎?

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-26 13:14

剛看了一下,RE相機都要一千多人民幣,
不一定是每樣東西都超值,或許只有幾
樣,可是考慮萬一退換物品加運費就...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-26 13:57

正版的嗎?
疑慮......?
現在沒屋頂 有賣家賣650~800都有。有些還有店面。【顏色都有】
我在光華商圈有看到最低680
都是原廠貨。只是顏色兩種!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-1-26 20:05

Rong 發表於 2015-1-26 12:47
不錯喔!還滿實惠的,可惜我有兩個了!

可以等壞了在去挖寶,要找評價好的店家畢竟太多贗品了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-1-26 20:12

冷塵 發表於 2015-1-26 12:49
大陸買有保障嗎? 價格不是差不多台灣大myfone網路賣1190免運有保固不是很好嗎? ...

這店家是在大陸工作的朋友介紹的,也買了很多次東西 很實在,其實配件皮套的保固真的要修時,其實沒什麼保障,之前在遠傳門市購買butterfly2 跟Dot View皮套,後皮套有小裂送修只能優會打75折並無維修服務。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-1-26 20:24

哈雷 發表於 2015-1-26 13:57
是正版的嗎?
疑慮......?
現在沒屋頂 有賣家賣650~800都有。有些還有店面。【顏色都有】

你好是原廠的,這家店家是大陸朋友介紹的也買很多次,拿先創貨比較過一樣。

我在露天拍賣 買過650元號稱大陸原廠貨,其實是1:1 摸起來質感有差,後面發現在大陸大都賣13-20人民幣 。 在台灣逛過便宜的先創跟聯強貨大約在950~1120元。

感謝大大分享,有機會去光華商場挖寶。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-4 10:39

現在HTC商城一個Dot View只要695,而且在台灣運費比較便宜

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Candy boy2015-2-4 10:41

不錯耶!價格合理!!!可惜小弟我沒有820

Candy Boy
檢舉 回應