產品討論
瀏覽 : 2503

[討論] 新聞報導M9+要發表了…!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / 保護套

paradiso2015-4-4 22:45

網路新聞已報導4/8將發表M9 plus,對於剛買M9三天的我來說情何以堪(門市人員說沒聽說,可能幾個月後),不讓我有機會選擇嗎?花費更多的錢買64G,但卻沒辦法在門市立即拿皮套,這麼多年來,任憑週遭親友苦勸我用蘋果,我仍堅持愛用台灣的產品(我從diamond機開始就沒換過品牌),我真的是無言以對,到底把我們消費者放在那裡,這是那門子的行銷策略xxxxxx。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-4 22:51

據可靠消息指出 , M9+ 4月底要上市 , 而且還不只M9+ , E9 , Desire826也會一起上市...
M9嘛 , 先買先享受嘛 , 畢竟消息也不一定可靠 , 一切還要等官方出面才準!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-4-4 23:06

1.新機未發表時,銷售人員不能透漏未公開的訊息
2.銷售立場,讓客戶現場買單,當然也要消費者認同產品
3.早買早享受,如果有新產品將出而心痛,只能怪自己沒做功課
   廠商不可能把年度要上市的產品全部預告
以上是我自己的看法, 請您不要怪銷售人員,我也是服務業,能夠諒解的
M9+多大??一說是5.2? 另一說5.5?
現在也是在等發表,如果是5.2  M8再辛苦一年吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-4 23:16

一開始不是就有M9+的消息了嗎?要罵也不是這樣罵的吧,而且就算門市人員知道消息也不能跟你說啊,不然全部人都去問門市人員,那手機是要發表什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-4 23:19

kenlhp 發表於 2015-4-4 23:06
1.新機未發表時,銷售人員不能透漏未公開的訊息
2.銷售立場,讓客戶現場買單,當然也要消費者認同產品
3.早買 ...

聽說是5.5+2K耶,不過電池容量還是一樣,不知道續航是怎麼個悲劇(M9就已經不是很好了...)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-5 00:19

青菜蘿蔔各有所好,原本我用D820(5.5")
我大概知道M9 Plus預定4月底在台上市,
後來還是選擇M9,發現5"拿在手上剛好用....
至於大大喜歡什麼,不喜歡什麼?
就看自己的選擇~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-4-5 01:24

M9發表前就已經leak說會有M9 & M9+,另外M9+算內地電信商客製機,應該是有簽NDA,所以官方不能透漏。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2015-4-5 08:51

看M9+評價如何再決定至少M9是買不下手
M9+失望的話 就等M10
M10還是失望的話
我就放棄HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-5 11:44

IRON MAN 發表於 2015-4-5 08:51
看M9+評價如何再決定至少M9是買不下手
M9+失望的話 就等M10
M10還是失望的話

不過這三款 全都 5.5吋是怎樣

以前出小手機忘了大手機,被三爽整碗搶走

現在出大手機忘了小手機............

看好Desire 826,再加個無蓋防水就無敵了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-5 18:40

M9+             螢幕只有5.2吋        太少了

最起碼要5.5嘛!!!   

給我5.5大螢幕金屬機身吧?!?.........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應