產品討論
瀏覽 : 2792

[問題] 發話異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

愛釣魚2017-5-9 20:40

請教大大們使用U Ultra在講電話時有遇過對方都聽不到聲音.但能聽到對方聲音的情形嗎?
每當出現這情形時我都要話機離開耳朵再移回就正常了.而且出現這種情形很頻繁.當對方聽不到我說話時都要移開話機在移回.同樣信號ONE MAX打就不會.
因為這樣我都被人家洗臉.叫我手機丟一丟了>"<
是否有大大跟我一樣情形呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-9 20:47

我的U.U沒有這個問題耶! 大大要不要先參考以下網址的" HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測 " 先自行來作檢測喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37828

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 21:19

對方聽不到你聲                                 

在過去我遇過 不過那是在訊號不穩定場地 又是有鋼有鐵皮的屋內                    

換到戶外就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 07:43

若是樓上大大們的建議還是一樣沒有解決,建議還是帶手機至專賣店檢查看看是否話筒損耗,新機也是會有這樣的問題機率發生,之前入手其他款的手機就有遇到過(排除電信網路問題)。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-10 09:40

會不會是app衝突造成的呢?
建議你也可以進入安全模式下打電話看看是否有一樣的問題
這樣也可以確認是硬體或是軟體問題
安全模式這樣進>>
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-12 07:55

我的UU 沒有這樣的問題 , 去HTC門市測試一下 , 不行就送修吧 .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛釣魚2017-5-13 20:21

謝佐彥 發表於 2017-5-9 20:47
我的U.U沒有這個問題耶! 大大要不要先參考以下網址的" HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能 ...

謝大大我來去看看有沒有得解決.我不常上網.現在才看到.謝謝喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-14 01:40

愛釣魚 發表於 2017-5-13 20:21
謝大大我來去看看有沒有得解決.我不常上網.現在才看到.謝謝喔

不需客氣,也祝大大一切自我檢測結果,都能正常PASS來過關喔!

檢舉 回應