產品討論
瀏覽 : 1528

[已解決] 請問10的使用心得

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

DUCK2016-8-23 00:04

是這樣的,小弟合約快到了,M8也快要被我弄爆了...
目前還在考慮要換哪一隻
說實在,M8兩年的壽命一到,40%自動關機並還原
以及HTC的股價還有銷售情形等等都有打擊到我的信心
加上10雖然優點明顯,但是缺點也不少= =
不過HTC後續透過更新修正了一些問題
所以想要請教一下用過10的大對於這些更新有感嗎?
以下是我比較在乎的問題

1.WiFi的連線問題改善了嗎?
2.4G的連線問題有改善嗎?
3.相機邊緣模糊有改善嗎?
4.M8現在燒燙燙,請問10的溫控怎麼樣?
5.天馬屏跟夏普屏除了色溫還有什麼差別,以及缺點?
6.個人偏好天馬的色溫,是32G的都是天馬嗎?還是只能玩抽抽樂了?

基本上我都做過功課了,不過釋出更新後的改善情況在網路上很難查到的,才想請教大家
當然,要是對10有想要抱怨、吐槽、謾罵甚至是毀謗的朋友,請大力留言XD
我挑東西的重點就是,先看缺點能不能接受,所以拜託各位啦~

本文章最後由( DUCK )於 2016-8-23 00:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-23 00:51

大大可以去通訊行問店員使用狀況最準

今天有問一位店員 她挺滿意 8成                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-23 01:43

我使用了四個多月,其實算滿意,之所以賣不好,是因為S7 功能太多(貴一千但有防水防塵,無線充電,散熱銅管,UFS2.0),比較之下,S7吸引力當然比較大。

10如果當初訂價調低到19900,比S7便宜四千,我覺得會賣的比較好。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2016-8-23 06:47

1到4的問題          都很穩定沒什麼問題

5的話可以去個人化設定模式

6   都是抽抽樂   天馬佔比較多 不過差異覺得不大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝克漢2016-8-23 19:23

我的10是夏普面板,跟天馬的比較有什麼差別,說真的我不知。。。。用10一個月了,讓我有不滿意的和期待落差很大的就是耗電量。其他項目我覺得90分,給你做參考看看喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-23 19:36

1...wifi還好,都滿穩定的.
2...4G收得不錯,雖然格數看起來很少,有點可怕,不過穩定.
3...相機邊緣依然有小模糊,這個我看很難改了.
4...我想應該是金屬機身,所以手機還是偏燙,但是我有抓溫控程式,測試結果內部其實溫度並不高,燙是因為散熱相當快吧.
5...沒研究...我買了3支,看起來都一樣
6...不知道..........................................
7...補充.....晚上關機早上開機,電力常常一掉就是20幾%...3支都這樣,不關機就只會掉2~3%

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

青燐2016-8-23 22:30

1.WiFi的連線問題改善了嗎?
2.4G的連線問題有改善嗎?
3.相機邊緣模糊有改善嗎?
4.M8現在燒燙燙,請問10的溫控怎麼樣?
5.天馬屏跟夏普屏除了色溫還有什麼差別,以及缺點?
6.個人偏好天馬的色溫,是32G的都是天馬嗎?還是只能玩抽抽樂了?
-------------------------------------
呃,我是這個月剛買的10 金色64G
網路商店買的,14號收到手機
嗯.....出廠日期是5月底
1. 我就直接中獎了,拿到手機已經是最新版本的更新,但WIFI.....爛....真的不穩真的超慢
慢到系統以為我沒開網路一直叫我連接網路= =
慢到一個賴要下載3個多小時....
因為貨到當天我出門辦事情,晚上回來離我的睡點又只剩一些些時間,所以只短暫測試發現WIFI有問題
其他的也沒測就睡覺了,隔天周一下班繼續測WIFI,一樣...不是再作夢
因為打擊頗大,4G什麼的都沒有測試,只有大概看一下 聲音、拍照、震動等等
隔天週二打去客服報修,周三機子來收走,今天23號在公司收到修回來的機子了!
維修處理方式:工程人員再不同無線環境交叉比對測試WIFI,確實不穩,更換主機板處理
下班測試到現在....還是一樣阿阿阿阿~~~有比較穩一點點點,真的一點點點有感,就揷在網路慢慢的也可以跑的動...但是是比蝸牛還漫的龜速
因為又有新得更新,送修回來的手機沒有更新到昨天還是今天釋出得更新,所以我現在再更新...檔案5百多MB吧,下載2小時了 現在進度19% ="=
看看放到明早會不會更新完
第2-4,已經打算再送修一次,但這次要多把玩幾天看看有沒有其他問題,尤其是4G網路方面
第5跟6. 個人沒研究兩種面板...好像也不特別介意,所以無法給意見
--------------------------------------
只是回報我的情形
我知道很多人都是WIFI跟 4G沒問題的

本文章最後由( 青燐 )於 2016-8-23 22:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-23 23:36

1.我覺得很穩定耶(8月購買)
2.穩
3.這是OIS光學防手震會有的 多多少少 但HTC相機更新很多次應該有改善許多
4.10我覺得溫溫的 不會到很燙
5.手機就手機 那麼螢幕真的很鮮豔也很漂亮 所以就不管他是哪家的了 色溫習慣就好
6.抽吧...

10真的值得你購買
HTC會賣不好不是手機差
是不會銷售

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-25 11:36

感謝大家的分享,我也是偏好買10,畢竟我重視的是相機跟音質,還有後續更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應