產品討論
瀏覽 : 5264

[已解決] 新購入htc10 該如何註冊保固呢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

CWataru2016-9-1 00:02

最近買了 灰黑htc10
打開了內建的htc vip應用程式 這樣是否就是已經註冊了呢?
該如何確認保固有效日期?
因為之前是在家附近的通訊行買 沒有發票只有取貨單 不知道會不會影響保固呢
還請大家指點一下 先謝了

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-9-1 00:54

以這張VIP APP開啟的圖片舉例
效期截止日為 2017年10月9日
由於尊爵黑卡的效期為15個月
所以可回推購買日期為2016年7月9日

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-1 00:54

以這張VIP APP開啟的圖片舉例
效期截止日為 2017年10月9日
由於尊爵黑卡的效期為15個月
所以可回推購買日期為2016年7月9日

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-1 00:10

有發票或購買證明就是看你上面的日期開始算保固,沒有就是從該機的出廠日期開始算,沒有註冊保固這回事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-1 00:18

可以從VIP APP推算保固的日期喔
如果是通訊行通路購買  應該會看到顯示為白卡吧?
白卡保固12個月
看看樓主你的VIP APP內顯示資訊如何?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-1 10:38

沒有發票就可能會依手機出廠日  為保固日哦

建議大大

去電客服詢問 或回購買店問一下
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎週一至週六 10AM-7PM

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-1 11:46

沒有發票只有取貨單,不知是否為稅金外加才沒發票,還是店家漏開發票? 如果可以,還是建議大大拿取貨單去兌換發票,因為通常發票購買日的保固期,會比依手機出廠日為保固的期限,來的還要久一些啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 11:59

樓上大大們提供的資訊都是正確的,參考看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CWataru2016-9-1 12:56

Rong 發表於 2016-9-1 11:59
樓上大大們提供的資訊都是正確的,參考看看吧!

謝謝大家

的確當初沒開發票 是由於店家說稅外加 所以...

我看了 htc VIP 白卡的確有註冊了

有效期是30個月

回推保故一年的話 似乎是合理的日期

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 12:59

CWataru 發表於 2016-9-1 12:56
謝謝大家

手機保固這樣就是依出廠日期一年期來算哦!

HTC VIP APP這是參與活動等等的訊息,年限可以與手機保固期是不同的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-1 13:40

CWataru 發表於 2016-9-1 12:56
謝謝大家

那APP只是可以回推你購買日期而已,到時候沒購買證明一樣是從出廠日期算

檢舉 回應