綜合討論
瀏覽 : 29431

[公告] 合格名單公佈!歡樂聖誕 倒數『寄』時

一般用戶

等級1

路過旅人

Angie Chi2015-12-9 10:05

請問禮物要寄到哪?我沒收到收件地址跟電話

Angie
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-9 12:33

疑!!
我有收到寄送地址耶~
12/7就發簡訊了喔~~

已兌換還未收到簡訊的版友們,趕快去問問吧!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭陽凱2015-12-9 18:25

滿期待的~~~
希望有不錯的禮物!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-12-10 09:55

希望交換數量可以加碼?呵呵......卷已被換完

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lillian Chang2015-12-10 13:11

軒寶貝 發表於 2015-12-9 08:59
250H幣就可以囉~
所以您應該可以兌換~                                                            
...

昨天兌換,今天還沒收到私訊。 = =?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-10 13:36

Lillian Chang 發表於 2015-12-10 13:11
昨天兌換,今天還沒收到私訊。 = =?

再等等吧~我已經收到私訊了~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張月文2015-12-10 14:00

禮物裡面附加發票還有什麼  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silke2015-12-10 14:21

啊~~竟然現在才看到這消息((掩面

聖誕節就是要交換禮物RRRR

Silke
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-12-10 19:13

軒寶貝 發表於 2015-12-10 13:36
再等等吧~我已經收到私訊了~

等等等........

我還沒收到兔大大的私訊

請問大家收到的地址應該是一樣的吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-12-10 19:17

請教一下,貓男有兌換了!
先問辦法事項3
可是我的私訊沒有收到地址,
是要寄到HTC新店總部嗎?!
然後備註HTC活動小組

再問事項2
購買後可以得到聖誕兔 morrow私訊的交換禮物收件地址,同時回覆預計收禮的的收件人、收件人手機以及收件地址。
不適我要先寄禮物跟發票的活動小組,然後應該是HTC負責發送吧?!

不好意思,我不很懂。
麻煩了

【活動辦法】
1.加入HTC論壇並成為會員。
2.在兌換中心以250h幣購買聖誕節交換禮物券,購買後可以得到聖誕兔 morrow私訊的交換禮物收件地址,同時回覆預計收禮的的收件人、收件人手機以及收件地址。
3.請版友於12/15(以郵戳日期為準)前將想交換的禮物(市價NT$300元以上,金額無上限)以及發票正本寄至HTC活動小組,成功報名以及符合所有規定者就可以參加交換禮物活動。

檢舉 回應