綜合討論
瀏覽 : 25082

[討論] 啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-8-11 01:50

竟然下這樣的標題....

我褲子都脫了你給我看這個?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-8-11 08:55

太厲害了啦!
以前真不曉得玩電玩可以玩到為國爭光的,
真的非常不容易呢..
我引以為榮!

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-8-11 09:34

暗殺星~~~~~
加油~~ 不論是打怪還是救公主....全力以付~~~
我用在電視前給你們加油的~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-8-11 14:35

從小玩任天堂馬力兄弟時就發現自己是手指殘障

對這種需要手指靈活和反應的東西我是完全沒有辦法XD

所以我很佩服遊戲可以玩得很厲害的人~

電競近幾年來越來越受歡迎, 但在台灣接受度還不高,

也希望台灣人可以早點改變"玩遊戲就是不愛念書, 沒前途"的想法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-11 14:51

Jerry-Fa 發表於 2015-8-5 18:04
雖然我對電競不很懂只是覺得這是打打電玩而已,但實際深入去了解後會發現,雖然是電玩但能玩的好,玩的快不多, ...

跟啪嘰媽想的一樣~凡是都是需要靠不斷的練習才會有成果喵~啪嘰媽抓蟑螂也是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-11 14:53

Hank Hung 發表於 2015-8-5 18:26
上一代的長輩都沒想到玩電玩也可以玩到出國比賽得冠軍,
其實行行出狀元這也是另一個人生目標吧!
我個人是 ...

喵同意~啪嘰媽實在很佩服他們,電競比賽未來可能是一大事業喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-11 15:00

哈雷 發表於 2015-8-5 18:32
以前長輩會說會讀書會音樂的小孩不會變壞   玩遊戲能幹嘛?  沒用沒出息!!

現在是玩遊戲出國比賽為國爭 ...

喵~~兩個都一起加油! 話說今年有個叫做Dota 2 的世界比賽,啪嘰媽剛剛看到贏家總獎金1800萬美金......還沒有換算台幣已經很驚人了喵~~!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白噗2015-8-11 15:15

誰說打電動就沒有前途 !!! 行行都會出狀元的 希望你們能為台灣電競產業做點改變加油!~~TPA台北暗殺星

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-11 15:53

守護者 發表於 2015-8-5 18:58
加油!這是代表台灣的優質隊伍~
還有...年輕...真好~

加油喵~~! 他們真的熱血的很~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-11 16:15

jeff             lin 發表於 2015-8-5 19:09
以前打電動是影響功課的原因(主因)

現在竟然也變成了一種產業!

喵~~時代變化的真快

檢舉 回應