綜合討論
瀏覽 : 12749

[分享] 我搶到2周年驚喜任務了。《解完來這報到吧》

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-22 09:59

我也有領到 , 謝謝哩 , 真心希望這種任務多一點

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-7-22 10:02

雖然剛剛才知道但已經結束了
還是謝謝大大的通知
不過既然是生日慶
不是應該一起同樂嗎?
竟然還限定人數
並非每個人閒閒沒事
都一直盯著手機或電腦的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-7-22 10:03

黃建仁 發表於 2016-7-22 09:40
恭喜有拿到週年禮物的,可是勳章幽靈顯示嗎?看不到

勳章在領取任務的地方就有了!所以你在重新整理網頁看看!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-22 10:04

還好今天起得早,也幸運的搶到2周年驚喜任務,真好。謝謝大大發文通知。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-22 10:20

我半夜1點睡醒也完成二周年驚喜任務了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-7-22 10:35

只能說恭喜樓主賀喜樓主一大早還能夠搶到實在運氣有夠好的。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-22 11:07

我也有領到 , 謝謝哩 , 真心希望這種任務多一點

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-22 11:25

還好有搶到 這次任務謝謝大大分享~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-22 12:20

早上八點起床,兩項都搶到囉!
爽阿~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-7-22 12:29

我也搶到了, 要去睡個好覺                                                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應