綜合討論
瀏覽 : 12635

[公告] 【6/12星期五18:30 – 20:30 LMS-TPA vs MAR】*比賽已結束*

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-6-12 13:44

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!
加油~要獲勝喔~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-6-12 14:27

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!
一定要大獲全勝啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chihsien2015-6-12 15:57

GO~GO~GO~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-6-12 16:25

GOGOGO!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-12 16:52

你們可以的, 我相信! 加油!

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-6-12 17:03

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油! 台灣加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

企鵝4ni2015-6-12 17:05

HTC的大家看看吧…

有夢想,就放心、放手去追,不要後悔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿智2015-6-12 18:01

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。台灣加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-6-12 18:16

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!要獲勝喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

canceegg2015-6-12 18:45

台灣加油!!!

檢舉 回應