綜合討論
瀏覽 : 16517

[分享] HTC RE榮獲創新設計獎 全台專賣店回娘家同慶優惠!

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082016-6-8 09:40

Rong 發表於 2016-6-8 07:35
恭喜091708大有先預訂,是否拿到恐龍充電座呢?

有圖有真相

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 09:41

小福神 發表於 2016-6-7 19:46
今天用現金價500購得
入手白色RE恐龍充電座

恭喜小福神大也入手萌翻的白色小恐龍充電座哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 09:44

恭喜091708大入手好可愛,完全搭配的小恐龍,可能會羨煞還未購入也買不到的朋友們哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wait10122016-6-8 17:07

跑了兩家 終於換到了,不過紅色配橘色真的小不搭~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-8 17:59

Rong 發表於 2016-6-8 09:41
恭喜小福神大也入手萌翻的白色小恐龍充電座哦!

是藍頭白身的RE合體歐~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-8 21:28

Rong 發表於 2016-6-8 07:38
說的沒錯,興誠大也有入手各一個嗎?

當然要入手啊,等我回國才要去買啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-6-9 00:17

6/7 晚上看見FB上面說HTC台南金華專賣店可以帶著自己的RE回娘家加購恐龍底座.6/8下午帶著被打槍的心理撥了電話過去問是否還有, 結果......有! YA!
      金華店回覆我的態度很客氣,問我要白色還是橘色的, 還提醒我要帶RE過去才能加購!
       我的是藍RE,本來覺得橘色比較不容易髒, 最後到店裡買的是最後兩個之一的白色.
      最後回家前決定去家樂福買個貼紙 (6張19塊, 只用了半張 ) 加工, 做成了這樣的小恐龍!
      簡單加工之後, 我覺得藍RE配白底座看起來比較不會有 "違和感"....

希望大家都能幸運帶走小恐龍!

PS. 台南金華的店員真的滿好的,  不會讓人覺得用500買到小恐龍是在占他們便宜的感覺...讚!

本文章最後由( AndreJ )於 2016-6-9 00:18 編輯

本文章最後由( AndreJ )於 2016-6-9 00:25 編輯

本文章最後由( AndreJ )於 2016-6-9 00:27 編輯

本文章最後由( AndreJ )於 2016-6-9 00:29 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-9 04:22

wait1012 發表於 2016-6-8 17:07
跑了兩家 終於換到了,不過紅色配橘色真的小不搭~

多多少少會有顏色差異性的不協調,恭喜購入優惠甜蜜小恐龍哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-9 04:25

小福神 發表於 2016-6-8 17:59
是藍頭白身的RE合體歐~

小福神的藍RE,搭上白色軟套,實在很適合白色恐龍充電座,感謝分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-9 04:27

興誠 發表於 2016-6-8 21:28
當然要入手啊,等我回國才要去買啊

興誠大,數量有限希望您能夠帶個小恐龍跟著回家哦~實在太優惠有甜蜜價。

檢舉 回應