產品討論
瀏覽 : 4824

[問題] 820 Eye 到底要選哪隻阿~~~~~~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-1-17 14:30

對啊2隻都很棒.第一天預購我就去2隻都預購

還剛好巧遇國中同學他也買eye因為他說質感比

較好.我排第9個名額只有10運氣不錯12900

還送包護套.HTC.VIP送1000点我就加購680元

換一個市價1680的皮包送老婆.老婆超喜歡的粉紅色

包包

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2015-1-17 14:31

㊣ 推...EYE

820也不錯,雙卡需求的好選擇~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-17 14:36

以您的興趣來說,拍照,看電影,這兩點來看我就會推薦您買EYE了
EYE(5.2)雖然比820(5.5)螢幕小一點,但是其實也還好沒差到很多
還有就是EYE螢幕解析度是1080p,820則是720p而已   所以愛看電影的您我會比較推薦EYE
照相的部分,難免還是會有差異的,畢竟EYE是desire系列的旗艦機
說實在,兩支的價差其實真的不高,並且EYE有其附加價值,如:防水
所以整體來看的話,我是推薦您購買EYE唷~
我的回答您滿意的話記得選我唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pa pa2015-1-17 15:01

當初我也是這2隻在猶豫要選哪隻
之後決定買eye(因為我注重拍照)
到了資訊展也是要去買eye

.
.
.
.
我最後買了蝴蝶機2

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-17 23:08

我會選eye因為前鏡頭自拍畫質不錯,而且有防水

如果有雙卡需求就選820囉(雖然有單卡....)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-17 23:20

愛拍照那當然要首選EYE,
主相機 1300 萬像素 CMOS
前相機 1300 萬像素 CMOS
內建修圖,讓妳怎麼拍都美麗。
本文章最後由( POWER919 )於 2015-1-17 23:22 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lightnext2015-1-18 00:02

預算夠的話建議買EYE~
拍照讚~長時間使用也不會過熱~
電池續航力也好~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-18 00:22

據說空姐界與明星界很多都用EYE喔~~
相信我 選EYE絕對不後悔!

選820雖然也不錯~
但知道EYE的強大後,就會有點小後悔了!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

皇名2015-1-18 01:19

820 Eye 到底要選哪隻阿

二支都買,一支自拍,一支看影片
一支家裡用 一支只己用

-----
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-18 05:31

820的中階八核效能輸給Eye的高階四核Eye是中高階,820只是中階。
820的螢幕解析度,色彩飽和度,效能,自拍前相機都輸eye,也沒有防水。
但820 9900-eye 13900

come some of 謬日咖~
檢舉 回應