哈拉閒聊
瀏覽 : 6098

[分享] asus 論壇 戰況超激烈

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-7 13:01

題外話請問各位 這次的 Htc sense7更新後是不是有比較耗電?原本還沒更新7版使用上電源好像沒那麼快沒電。更新後晚上待機也比原本耗電耶?我有清掉快取那些了 還是一樣。

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-7 13:05

ASUS也是台灣品牌,只是這幾年跨入手機市場還是要支持阿,只是目前手機部會考慮ASUS

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-7 13:30

ShangLai 發表於 2015-7-7 12:48
我也買了PF1、PFS等華碩手機,也有參加華碩手機千人體驗會,還抽中了一隻手機......

個人認為,華碩手機 ...

有一種說法是廚師的差別:廚師不同,廚藝有差,出菜速度也有差。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-7 13:32

幽冥使者 發表於 2015-7-7 12:50
那篇也是不了了之了。皇家任務後轉戰zf2繼續打拼。抓到殘影。比GPS問題還要來的大條XD ...

皇家出任務據點多元,累積經驗值看看能不能再次推進到下一代XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-7 13:33

幽冥使者 發表於 2015-7-7 13:01
題外話請問各位 這次的 Htc sense7更新後是不是有比較耗電?原本還沒更新7版使用上電源好像沒那麼快沒電。 ...

你是指M7嗎? 我的M8升5.0前有重置過,升級後還蠻省電的,我想M7應該也一樣。
M7應該還沒有升sense7,只是可以升級sense首頁,會耗電應該是有某個app在搞怪吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-7 13:47

台灣品牌都支持啦!! 好的東西一定經得起消費者的考驗的 !!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-7 14:35

ShangLai 發表於 2015-7-7 13:33
你是指M7嗎? 我的M8升5.0前有重置過,升級後還蠻省電的,我想M7應該也一樣。
M7應該還沒有升sense7,只是 ...

應該是首頁 沒更新前還沒感覺更新後第2天就發現比較耗電。我m7手機都是固定的app 更新後沒有另外裝其他app耶。晚一點把首頁解除安裝看看好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-7 16:17

好像是首頁惹得禍 我解除首頁更新就沒有那麼耗電了?  從剛才到現在只消耗了4%電力

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-7 18:13

幽冥使者 發表於 2015-7-7 16:17
好像是首頁惹得禍 我解除首頁更新就沒有那麼耗電了?  從剛才到現在只消耗了4%電力 ...

可能定位定不到持續定位而耗電的狀況吧?Sense 首頁小工具選項 -> 個人化 HTC Sense 首頁 -> 分享我的精確位置 - 取得附近的餐廳及其他場所的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-7 18:32

我還沒辦這隻E9+前我有考慮過zf2耶

沒想到現在問題開始出來了

也慶幸我買htc  e9+至少用到現在還算滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應