產品討論
瀏覽 : 12705

[分享] 【週末快閃】HTC One A9 Hyperlapse高動態縮時攝影(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-7 14:51

記得有一次外出買便當吃

等到要食用時發現筷子湯匙都沒給,當時人又在戶外

隨手無法取得筷子湯匙

最後只好把便當盒的蓋子撕下來凹成湯匙形狀食用便當了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-7 14:55

呵呵  

我就直接用嘴巴去吸

直接吃

呵呵

真爽     呵

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-7 15:01

吃統一脆麵時把它先捏碎,直接加熱水進袋子,每次都被燙到,哈哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-11-7 15:06

用嘴巴吃沒什麼啦,我小時有用過鼻子喝飲料的,只是都被嗆到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-11-7 15:41

小時候大環境較勤儉,小朋友沒有啥零用錢,好不容易哀求到一塊錢,買到自己想吃的零嘴,往往能滿足好一陣子
為了延長賞味期,當買到一塊錢的小包碎麵(像小科學麵),我們的吃法是..
用手指頭沾一點口水,一根碎麵一根碎麵的黏在手指頭上,再送進嘴包慢慢嚼
一小包麵,可以吃一整天,滿足期大大延長,現在想起來,怎麼會拿麼有耐性

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-7 15:49

用吸管吃布丁,用吸管喝啤酒

吸管吃東西也蠻實用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-7 15:54

把布丁放冷凍然就變成貨真價實的冰布丁,後用一根筷子插著吃,這樣最好吃最好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-11-7 16:00

相信5、6年級生在小時候應該都有泡過"紅牛"奶粉吧!
我最得意的喝法是:
用湯匙舀奶粉,頭抬高,嘴巴張大、然後湯匙送到嘴巴上方直接將奶粉準確地空投進嘴巴中。
最後含著口中奶粉,享受著牛奶的濃、純、香。
當然,可能會有部分奶粉在上顎結塊,這時,請用乾淨的食指伸進口中,將奶粉塊"兔"下來,依然可以再次享受充分的奶味!
注意:
1. 湯匙不能碰到嘴巴,否則湯匙濕了就不能再舀奶粉了,會汙染到整個奶粉罐。
2. 請不要被爸媽當場抓到,否則會很慘烈....
本文章最後由( Arnold_Lin )於 2015-11-7 19:06 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-11-7 16:12

把滿天星套在五根手指頭上再一次吃掉
不過大拇指都很難塞
常常餅乾會碎掉

(網路圖片)

也喜歡把西瓜子或開心果
這類有殼的零食一個個慢慢剝
聚集半碗後 再一口氣吃掉
很有成就感外 味道跟咬起來也更滿足
只是有時剝到一半會爆怒XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-7 16:20

吃臭豆腐使用刀叉吃^^"

資料來源:https://www.facebook.com/STOPKIDDINST... (不要鬧工作室)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應