哈拉閒聊
瀏覽 : 8510

[分享] 想念阿姨的好

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-21 17:49

呵呵,阿姨還是很好用就買吧,有些拍賣比較便宜~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-22 01:59

belleuve 發表於 2017-8-21 17:49

沒錯....如果有便宜的福利機也可以買哦...
像我就是買福利機.....當出RE賣價實在是捨不得買...
幾年後有新的福利機.....反正不去下水的....沒差...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-22 08:37

NeilChen 發表於 2017-8-21 16:30
先確定 軟體可以用再買吧,

不然,真的是買心酸的

我的UU能用~只是有朦朧感被我冰凍起來了~

我要求不高(因為自己水準也不高)~
只要方便能拍能存就好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-22 08:38

belleuve 發表於 2017-8-21 17:49

買一支 ~我想等2代再看看~
不然 Gear 360 怎麼樣 ?   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-22 08:39

Money0114 發表於 2017-8-22 01:59
沒錯....如果有便宜的福利機也可以買哦...
像我就是買福利機.....當出RE賣價實在是捨不得買...
幾年後有 ...

是甚麼色呢?
我有白色恐懼症~                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-8-22 11:41

小寶貝好可愛啊~相信剪完後她自己看一定覺得很好玩~
不過...當大圍巾取下的時候,寶貝的輕鬆坐姿...
12倍速相當於拍攝間隔0.4秒,這個RE就做不到了,RE最短的只有1秒~
其實用手機拍縮時也很不錯,不一定需要大廣角,反而讓主角更清晰~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-22 12:01

悟狄裴克 發表於 2017-8-22 11:41
小寶貝好可愛啊~相信剪完後她自己看一定覺得很好玩~
不過...當大圍巾取下的時候,寶貝的輕鬆坐姿...:lovel ...

謝謝大大~

您是指腳開開嗎?
要一直提醒才會記得坐好~
不過有穿褲子沒關係啦~
算命說男命女生.......  和男生差不多..............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-22 23:16

我可以90+10收                                

下面開放

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-23 09:04

哈雷 發表於 2017-8-22 23:16
我可以90+10收                                

下面開放

100美金收真是太感謝哈雷大了~
隨機附贈鏡頭貼和橘色小套套~
本人親自配送~

另可以3折價購買原廠配件
充電底座、小恐龍底座、兩用掛飾、單車固定器、防水組、隨意夾

香港橘阿姨賣355港幣左右而已~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-23 17:38

軒寶貝 發表於 2017-8-23 09:04
100美金收真是太感謝哈雷大了~
隨機附贈鏡頭貼和橘色小套套~
本人親自配送~

香港橘阿姨賣355港幣左右而已~軒大可以分享連結網址嗎? 我是有那麼一點興趣啦! 哈哈!

檢舉 回應