產品討論
瀏覽 : 3471

[討論] HTC出平板?

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2018-9-6 19:17

如果沒有革命性的新技術跟賣點,平板對 HTC 沒有好處。目前的平板電腦銷量不斷衰退,市場幾乎都是 Apple 的天下,因為 iPad 目前覆蓋的價位帶非常廣,從幾千元的入門機種到幾萬元的旗艦都有,尤其 Apple 是很認真在維護這塊市場(像是最近又要推出新 iPad 了),產品規格與品質也都不差,連 Samsung、小米的平板市佔都和 Apple 差一大截,更不用說現在的 HTC 了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-9-6 19:47

看到樓主誠意的提出公司經營方向建議,我也有一點點小小建言,藉著此版提出。目前高階有『三星』、『蘋果』等傳統強敵環繞;中、低階又有如『小米』、『OPPO』等中國二線品版盤踞,倒不如考慮朝『Nokia』思為避開主力市場,往–功能性–機種來開拓,比如目前公佈「3310」、「8810」;當然啦,hTC最近也打算推出所謂的概念性「區塊鍊」機種,不過,還是希望往大眾化方向考量比較好。像是早期出過的「Cha Cha」實體鍵盤機,讓如我一般只上網收發電郵、短訊的,並且手指粗大不靈活的用戶更方便使用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-9-6 20:51

平板比手機還要紅海,一來大螢幕手機越來越多
二來平板應用空間不大,同時還有iPad屠殺市場(iPad的銷量還是持續下降中)
現在出平板真的是不智的選擇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282018-9-19 23:22

其實  我是用了快4年的平板 我算是重度使用者了 智慧手機也用了有8年了 剛開始也跟大部份玩手機的玩家一樣 手機在玩大部份都能做到了 但是 當我四年多前 開始接觸平板 才發現 手機的壽命變長了(因為不用大小事都靠手機) 分開用 不用大小功能集中在同一支切換  自然手機的電力消耗也比較穩定 自然壽命也能長一點
那第二點是  我能在手機跟平板這二個平台上自由切換 互相幫助 例如:手機查攻略.打電話聯絡隊友.分享熱點給平板  那 平板電力夠大 看的比較清潔 音效猛又大 例如二:一邊辦公一邊掛機 超方便 例如3:車輛上用的話 導航 聽MP3用平版開藍芽給車上音響接受 看的最清楚 也聽的最爽 順便能當公司電話用 行車記錄給私人手機 跟分享熱點
以上幾點是我近來  期望HTC出平版的理由  希望 能拿到HTC 自家出的U12+規格平版 當然要防水的  還有一事一提 華為出的M5平板10.8吋的這台外觀 我還蠻欣賞的有U系列的元素在上面 價格也親民 但是我實在不想花冤枉錢去買 原因是感覺它是仿HTC的  不是真的HTC  所以我在這貼文 真的很希望 HTC能出自己的平板 謝謝大家
本文章最後由( sin123902428 )於 2018-10-5 22:28 編輯

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282018-10-5 22:36

麗欣 發表於 2018-9-6 10:52
高通s845 HTC u12+ 銷售量不是說很好 大家都看得出來 所以留很多高通s845晶片 這樣就可以好好利用 在平板 ...

有U12+的規格 只不過是螢幕跟電ˋ變大 這樣一來 就太好了 一出 馬上買

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應