哈拉閒聊
瀏覽 : 6096

[分享] asus 論壇 戰況超激烈

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-7 23:49

如果單以規格上很超值,但軟體尚需加強.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-8 03:07

Vector Tsai 發表於 2015-7-7 11:41
別這麼說啦
華碩也是臺灣品牌
雖然我愛HTC,但也希望其他品牌愈來愈好啊

我也贊成,雖然我也支持HTC,但,畢竟華碩也是台灣品牌,大家良性競爭,創造更好的東西,讓台灣更為發光

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-8 08:53

使用者付費 發表於 2015-7-7 23:49
如果單以規格上很超值,但軟體尚需加強.....

唉呦  你拿支zf2 用個一天  你會痛哭流涕     你會發什麼才是濫調教

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-8 08:54

定位有定到喔比舊版還準  但是就比較耗多了幾%電力

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-8 08:55

待灣人就是奇怪教不太會,食安風暴不就是人人都要"燒又大碗",黑心廠商才有機會上下其手
倒不是說asus黑心,而是價格跟品質永遠都是成正比的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-8 12:36

幽冥使者 發表於 2015-7-8 08:53
唉呦  你拿支zf2 用個一天  你會痛哭流涕     你會發什麼才是濫調教

其實還好啦,只要沒有用過M8,先用ZF2的話,會覺得還可以接受......畢竟我也是有抽中ZF2(雖然只是五吋版本)。

不過,因為用過M8了,所以抽中的那隻就送我弟了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-8 21:41

只覺得ASUS的廣告窄邊框騙很大= =
跟實機落差太大。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-9 08:36

不把zf2當手機用  其實還不錯   放迷片  玩遊戲   這2個功能很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-9 18:47

我剛才也有看了一篇文章 是 826 VS ZF2 拍照相片, 826整個完勝 XDDDD

HTC 可不是省油的燈, OK?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-9 20:20

幽冥使者 發表於 2015-7-9 08:36
不把zf2當手機用  其實還不錯   放迷片  玩遊戲   這2個功能很好用

不當手機用,玩遊戲還要留意APP相容性呀

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應