哈拉閒聊
瀏覽 : 8179

大家是哪裡人?!報到囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-7-10 11:20

我是北部人,用820單卡版,請多指教。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-10 11:35

中部人
用過HTC J, M7 and M8
也有三爽的S3 and Note2.....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-10 11:37

我是桃園人啦!!手機使用的事ONE MAX!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-10 14:52

我是澎湖人,現居桃園,但我有很多HTC產品...但是是寧可不要拿的那種...

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Amanda2015-7-10 20:01

挖速北部倫,用M9喔
是真的北部人都用哪一支啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-10 21:39

hTC人.....................................................................................................................................................................................................................................................................

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-10 22:01

住台北..用蝴蝶2
颱風天躲在家裏
上論譠~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-10 22:03

我是 台北人 ,目前正在用 亮金金的M9 ,
先前用的是 HTC J !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-7-10 23:31

大家好!我是雲林人......我拿的是E8請多多指教

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-11 00:38

台北人 29 歲

目前使用 M8

感覺論壇北部人比較多 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應