綜合討論
瀏覽 : 11187

[分享] 生日限定任務168塊 搶到報到

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-22 00:08

大家都有順利搶到論壇生日禮跟週年慶的勳章嗎~

來分享一下囉…

我有搶到了那各位呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-7-22 00:08

領了,開心中..............................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-22 00:09

喔耶 我也有搶到168希望接下來也能一路發

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-7-22 00:09

搶到生日限定秘密任務超開心的,大家加油,大概還剩400份

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-22 00:10

搶到了,

要去睡覺了…

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-22 00:11

嘻…   搶到了       搶 到了哈哈哈…     推ㄧ個

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 00:11

Jian Wei Yu 發表於 2015-7-22 00:02
頭香嗎??                                                                                         ...

恭喜恭喜  大大順利搶標      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-22 00:11

已搶到~~                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-22 00:11

搶後去看....
12:09分時,還有38X個名額....
哈哈~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2015-7-22 00:13

呵呵呵…

好希望多接幾次喔!

不過那是不可能的啦!

檢舉 回應