哈拉閒聊
瀏覽 : 6177

[分享] 2016年1月1日入手,我的少女時代藍光開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-1-18 16:38

Vector Tsai 發表於 2016-1-18 12:45
冒昧請教......小可大也是故事主人翁那個年代的人嗎?
(我先承認,我是啦......)
...

不是ㄝ~我7年5班的,但是那個年代我也有印象很懷念~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-18 21:19

這真是收藏的好物品!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-18 21:48

哇哇哇   你的入手物還真是多啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-18 21:50

哈…哈哈哈   我以前也會因為贈品而買鐵盒版 送海報 丅恤 帽子的必買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-18 22:37

興誠 發表於 2016-1-18 13:09
只差100,我也會選珍藏鐵盒版
這部電影真的很好看阿

是啊,一般來說珍藏版(或鐵盒版)價格都會差到200至250元以上,甚至更多都有
這部電影既然是充滿復古回憶,就來個回憶珍藏版吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-18 22:40

Mickey Wang 發表於 2016-1-18 13:26
等一個人咖啡有把他看完,因為想看在等誰?跟昨天看的5月1號一樣,從中間看看不太懂跳來跳去,就是得看到 ...

其實它是好看的
只是最後發現有靈異成分小小傻眼,哈
還有後腦拿出香腸、頭頂出現豆花,這...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-18 22:42

小可 發表於 2016-1-18 16:38
不是ㄝ~我7年5班的,但是那個年代我也有印象很懷念~~

哇哇...7年5班應該是極限
8年級的應該就完全不能理解了
只會覺得這部電影很好笑而已吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-18 22:44

吳國雄 發表於 2016-1-18 21:48
哇哇哇   你的入手物還真是多啊

我只是從平常買的東西挑一些值得分享的來開箱而已
大家都有吧?只是懶得寫開箱文罷了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-18 22:45

哈雷 發表於 2016-1-18 21:50
哈…哈哈哈   我以前也會因為贈品而買鐵盒版 送海報 丅恤 帽子的必買

我大部分是買普通版
因為珍藏版(鐵盒版)一多,就會不知道該怎麼收納......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 11:57

Vector Tsai 發表於 2016-1-18 22:45
我大部分是買普通版
因為珍藏版(鐵盒版)一多,就會不知道該怎麼收納......
...

鐵盒版的壞處是   不管如何保存都會生鏽  

(都放電子防潮櫃了說)

(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應