哈拉閒聊
瀏覽 : 6077

[分享] 真想搭訕上這公共汽車(⊙_⊙)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 07:49

謝佐彥 發表於 2016-7-5 12:20
哈雷大: 側邊有寫065-FY 公車車牌, 如果想搭乘這班車, 問一下台北公車處不就可知道是哪一家客運及路線啦! ...

就算知道我也沒時間去搭(〒︿〒)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 07:51

Angel~ 發表於 2016-7-6 00:09
最近常有機會搭到這樣的車呢~@@

什麼?

那麼好  搭乘到這車很療癒(*^o^*)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-7-6 14:43

哈雷 發表於 2016-7-6 07:51
什麼?

那麼好  搭乘到這車很療癒(*^o^*)

我平時很少搭那車號是因為探病才~~~~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-6 16:46

外面還剛好配上寵物當家!!這樣更搭阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-7 09:15

Angel~ 發表於 2016-7-6 14:43
我平時很少搭那車號是因為探病才~~~~

祝福      康復

Angel~  大身體也要顧好哦                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-7 09:17

興誠 發表於 2016-7-6 16:46
外面還剛好配上寵物當家!!這樣更搭阿

我猜想會不會是公車業者跟電影公司有合作??(^__^)           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-7-8 10:37

這樣可愛的公車, 應該會提高搭乘人數吧!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-8 11:45

appletree 發表於 2016-7-8 10:37
這樣可愛的公車, 應該會提高搭乘人數吧!!

如果是我  肯定去搭

可惜要工作無時間(〒︿〒)                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aito Hiha2016-7-9 02:59

謝佐彥 發表於 2016-7-3 17:56
哈雷大,你拍到的這台萌萌毛娃娃公車和以下網址的公車,看來是小巫見大巫吧! 呵呵!
http://www.appleda ...

有沒有鬼娃公車之類的.......話說農曆七月快到了~~~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 09:15

Aito Hiha 發表於 2016-7-9 02:59
有沒有鬼娃公車之類的.......話說農曆七月快到了~~~

我記得前幾年好像有   鬼公車跟捷運車廂   

後來新聞報導被人抗議

檢舉 回應