哈拉閒聊
瀏覽 : 8512

[分享] 想念阿姨的好

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-23 21:07

軒寶貝 發表於 2017-8-23 09:04
100美金收真是太感謝哈雷大了~
隨機附贈鏡頭貼和橘色小套套~
本人親自配送~

在加100韓元收(~_^)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-24 10:43

謝佐彥 發表於 2017-8-23 17:38
香港橘阿姨賣355港幣左右而已~軒大可以分享連結網址嗎? 我是有那麼一點興趣啦! 哈哈!  ...

我是看別人分享的~不是賣場連結~
且是水貨--應該沒差吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-24 19:55

軒寶貝 發表於 2017-8-22 08:39
是甚麼色呢?
我有白色恐懼症~

福利機已經被我和朋友們掃光了...
有裂痕的福利機超便宜...990元...
功能正常......
但是是你恐懼的顏色哦....
現在用U11連接玩....用ONE MAX當縮時攝影...
都好用....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-25 09:01

Money0114 發表於 2017-8-24 19:55
福利機已經被我和朋友們掃光了...
有裂痕的福利機超便宜...990元...
功能正常......

所以那時網路商店特惠時沒買~用UU購物金還可抵2000很划算但還是沒下手~ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-29 10:26

軒寶貝整個好可愛喔                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-29 11:42

興誠 發表於 2017-8-29 10:26
軒寶貝整個好可愛喔

感謝興誠的讚美~                              
沒辦法 像爸爸啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-29 22:07

軒寶貝 發表於 2017-8-29 11:42
感謝興誠的讚美~                              
沒辦法 像爸爸啊~

只能說基因真好~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-30 10:42

興誠 發表於 2017-8-29 22:07
只能說基因真好~~

哈哈哈~
你太捧場了吧~
這樣我會不好意思~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-31 12:21

軒寶貝 發表於 2017-8-30 10:42
哈哈哈~
你太捧場了吧~
這樣我會不好意思~

這是事實阿~~有啥不好意思低

檢舉 回應