產品討論
瀏覽 : 11806

[分享] 【週末快閃】HTC One A9 Hyperlapse高動態縮時攝影(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-11-7 17:23

串聯7~8隻吸管然後猛吸蘋果西打,就是盡做些傻事,不然就是冷凍養樂多
,不拆封就是要咬瓶子屁股慢慢吃....還有就是買肉包吃時,就是一定要拿細長出嘴孔的辣椒醬罐將出嘴孔戳進肉包裡並要灌爆肉包,這樣吃起來才會過癮...

本文章最後由( Adams0058 )於 2015-11-7 17:30 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-7 17:34

最好笑吃東西經驗就是看到鄰居在吃麵的時候打了一個大噴嚏,頭抬起來時一條麵條從他的一個鼻孔鑽出來,當場笑到沒力,至今那畫面依舊歷歷在目~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-7 17:37

1.養樂多冷凍起來
不撕開包裝,咬破罐子底部
從屁股慢慢一點一點把它吸完
(也不知道誰教的...)

2.把易開罐從拉環中央(圓心)刺一個洞
從那個小洞一點一點喝完
喝完之後就像一罐沒喝過的汽水一樣...

3.長大之後,人高嘴大
我吃統一布丁都是用倒的,一口吞一顆
(有需要我可以示範...)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-11-7 17:43

我最喜歡把統一布丁,用湯匙把布丁用散,這樣子吃起來才好吃.........

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-11-7 18:15

小時後我家隔壁曾經有一家專門烘烤餅乾的小工廠,
每當烘烤時香味都會飄過來,有一天心血來潮,去工廠
詢問,是否可以賣我,她有賣NG烤壞的或是破掉的給我,
非常便宜,我就加在水裡或是飲料裡,(有點噁心就是了)
回想起來,我怎麼敢吃那個像"削"的東西,胡搞瞎搞。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-7 18:24

跟大家分享有趣、滑稽、搞笑的吃東西方式~就是在國小的時候營養午餐水果,
常常會發布丁!
很多男生就會瘋狂搖它讓它變成黏稠糊狀,
然後把它當飲料喝掉~
現在想一想覺得超白癡又噁的,
哈哈哈哈哈~

p.s.覺得joe報紙大大好像被整了XDD
      這樣吃飯也太辛苦了!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-7 18:27

小時候沒類似Joe報紙的經驗,反而是近年才第一次經歷
兩年前曾經用刀子吃泡麵咧
話說出國玩,帶了泡麵卻忘了帶筷子
只好跟旅館的餐廳借餐具
但已近深夜,餐廳早已收攤,結果櫃台服務人員只找到一支塗奶油的刀子給我(人家已經幫忙了,只能趕快道謝回房)
於是,生平第一次笨拙地用這支奶油刀吃了不知多久,才將一鋼杯泡麵解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-11-7 18:49

看得偶好忐忑呀。僅以這首歌獻給Joe報紙大大表達小弟的驚訝與敬意。

本文章最後由( 大仰 )於 2015-11-7 18:52 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-7 19:17

我的好笑記憶是----沒有免洗筷吃麵  找遍全部放餐具的地方  只找到中型的竹籤
所以只好半夾半扒的吃完那碗麵! JOE報紙及番茄二位大大辛苦了!  吃飯還兼攝影!但是卻將A9縮時功能說明得很清楚!

本文章最後由( raypan888 )於 2015-11-7 19:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-11-7 19:18

有一次半夜在旅館,泡泡麵,忘記拿筷子,只好用吸管,但太軟了,只好用吸的

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應