產品討論
瀏覽 : 11808

[分享] 【週末快閃】HTC One A9 Hyperlapse高動態縮時攝影(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-7 19:19

前陣子不流行布丁泡麵嗎!!!
那是我吃過目前最搞笑與創意的東西了!!!
一定要海鮮或是豚骨配布丁才好吃喔=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-11-7 19:44

我自己是在吃玉米時,會一顆一顆去啃下來吃,很花時間,但啃完蠻有成就感的,就當培養耐心囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-11-7 19:51

拿筷子夾洋芋片  
用吸管喝泡麵湯  還被燙到......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-11-7 20:13

小時候吃碗麵泡麵 一定要把泡麵的封蓋捲起來變成喇叭狀用來裝麵吃XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-11-7 20:22

一顆柳丁,又揉又捏,搓一搓、壓一壓,敲一敲、打一打,費了好一番功夫,再用水果刀切開頂部。好了,終於有一杯柳丁汁了!
一顆柳丁有必要這樣搞嗎?但就是生活裡的小確幸!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-7 20:29

麵包篇
小時候喜歡吃波蘿麵包
但是都會給它壓扁扁
變成長條狀
滿口扎實感~

飲料篇
每次去吃到飽牛排店
裝滿可樂
加上咖啡的奶精球
出奇的好喝~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-11-7 21:45

Joe報紙 發表於 2015-11-7 16:38
ㄎㄎ 要燙爆我的手指嗎...

沒有這個意思 沒有這個意思 沒有這個意思

因為很重要,所以說三次

如果可以的話,站長大大可以拿小湯匙與地獄拉麵交手,屆時請接受我的膜拜^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-11-7 22:02

自覺好像吃東沒有什麼怪癖,我知道有個跟吃西瓜有關的,我吃西瓜是不大會吐西瓜籽的,吃西瓜吐西瓜籽或不吐西瓜籽都覺得OK。

可是我有個可愛小姪女,她是把西瓜籽咬碎吃下去,家人都覺得蠻有趣的。

這是我知道的唯一有人這樣吃西瓜籽的,有大大也是咬碎西瓜籽的嗎?

※還是沒試過咬碎西瓜籽,不知口感如何?

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-11-7 22:10

當然是同學比賽喝可樂
看誰喝的又快又多
但通常喝最快的人,沒多久全吐光
這就是人生嘛....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-7 22:54

點[皮蛋豆腐]這道菜時,如果皮蛋的蛋黃是黏稠的形狀,就可以拿吸管吸囉!
吸完再吃外面的皮蛋配豆腐,滿足

檢舉 回應