產品討論
瀏覽 : 21913

[討論] 這次又是第一嗎?HTC ONE M9+已預購!

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-20 21:15

陳翊翔 發表於 2015-4-20 08:25
應該不會吧,樓主對HTC這麼沒有信心

也不是沒信心啦~只是說目前能做到體驗感覺那麼棒的廠商也不是很多,代表是有一定難度的吧 我想

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-20 21:18

KKCCPP 發表於 2015-4-20 10:46
黑啊!!等不及了@@"
感覺目前出的旗艦機,都滿不錯的!
不過看3C論壇,聽說5月多 又會再出!!現有款降階之 ...

感覺重點機都在上半年推出了,不知道下半年HTC會有什麼特別的?
機海我也不喜歡 感覺有點像是在清庫存...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-20 21:24

prince 發表於 2015-4-20 11:47
好棒 ,
期待 M9+的開箱文 ;

很快就會看到啦~大概上市隔天吧(好像有點久XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-20 21:26

小正正 發表於 2015-4-20 17:54
我記得大大才剛開過 M9 的箱是嗎?

期待大大發 M9+ 的文唷~

哈哈沒錯 大大還記得啊

謝謝謝謝~會盡快寫出來的~(應該還是會有人搶先我吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-20 21:31

frags 發表於 2015-4-20 21:02
哇..  手腳真快
還沒發表就先預購了
應該會很快到手..到時記得來開箱一下

哈哈做評測網站 能搶快當然就搶快~
應該當天就能拿到吧?!會的會的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-20 22:22

古今合 發表於 2015-4-20 21:18
感覺重點機都在上半年推出了,不知道下半年HTC會有什麼特別的?
機海我也不喜歡 感覺有點像是在清庫存... ...

主力 旗艦機的設計概念 延伸到其他產品 個人感覺比較好!
中低階 目前機子感覺就不錯!   不知道後面如何^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-21 06:37

古今合 發表於 2015-4-20 21:15
也不是沒信心啦~只是說目前能做到體驗感覺那麼棒的廠商也不是很多,代表是有一定難度的吧 我想
...

是沒錯啦,要把指紋辨識做到跟蘋果差不多難度不小

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-21 09:59

古今合 發表於 2015-4-20 21:26
哈哈沒錯 大大還記得啊

就算被其他大大搭先一步
但相信大大也可以發一篇圖文並茂的開箱文的!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-21 20:45

KKCCPP 發表於 2015-4-20 22:22
主力 旗艦機的設計概念 延伸到其他產品 個人感覺比較好!
中低階 目前機子感覺就不錯!   不知道後面如何^ ...

我是希望HTC能將旗艦機的體驗感受放到每一支手機,不然區分低階、中階、高階機種對於消費者真的有點讓人傷心...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-21 20:47

陳翊翔 發表於 2015-4-21 06:37
是沒錯啦,要把指紋辨識做到跟蘋果差不多難度不小

在我們唯一能做的就是期待了~(希望4/24一起發表啊)

檢舉 回應