產品討論
瀏覽 : 11861

[分享] 【週末快閃】HTC One A9 Hyperlapse高動態縮時攝影(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-11-8 00:00

小時候和妹妹雙手指插滿餅乾"滿天星",看誰最快吃完對方的滿天星,還會故意咬對方手指

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

ANDY@@@2015-11-8 00:29

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-8 00:53

有一次吃泡麵,就體驗沒筷子跟湯匙的吃法

只靠嘴巴把湯跟麵吃完,肚子餓又不能吃很快的

感覺真的很難受呀!快崩潰的感覺~哈哈哈

╯﹏╰

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-11-8 00:58

小時候最喜歡學大人喝酒的樣子了,每次都拿寶特瓶瓶蓋當酒杯,裡面倒飲料一人一小杯,還要乾杯完才喝,好懷念哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-8 01:05

小時候,剛學習怎麼使用筷子時,因為筷子長長的,而手小小的,幾乎沒辦法抓牢筷子,當然飯粒也掉的整個餐桌都是,但是看到餐桌上的牙籤,就隨手拿起一隻牙籤,直接將飯粒用牙籤的尖端插的像糖葫蘆一樣來吃,最後那碗飯也是這樣的吃完,我媽看到我這樣吃法,也快暈倒,現在想到,都還記憶猶新呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-8 02:05

哇賽!Joe報紙
你居然「完喀」那碗魯肉飯呀!
太厲害了

有趣的進食經驗呀?
不知道算不算得上有趣
但我小時候很喜歡將【養樂多】或【葡萄】放進冷凍庫
半結冰時拿出來吃的感覺
真~~是~~爽!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-8 02:22

Chun~ 發表於 2015-11-8 00:58
小時候最喜歡學大人喝酒的樣子了,每次都拿寶特瓶瓶蓋當酒杯,裡面倒飲料一人一小杯,還要乾杯完才喝,好懷 ...

欸欸欸~ 這個我也會! 推推~ 哈哈哈

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-11-8 06:40

把養樂多頂端咬個小洞口,然後就一滴一滴慢慢吸著喝

這樣可以喝很久喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-11-8 08:17

把葡萄一顆一顆薄皮、去籽然後用湯匙擠壓
就會有葡萄汁可以喝
或是放到冰箱冷凍
也會有葡萄冰喔

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-11-8 08:25

有次在賣場買了布丁想當中餐的飯後甜點,結果吃完便當才發現忘了拿布丁湯匙!最後只好用筷子吃布丁了,這是最難忘的記憶~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應