產品討論
瀏覽 : 21927

[討論] 這次又是第一嗎?HTC ONE M9+已預購!

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-21 20:53

小正正 發表於 2015-4-21 09:59
就算被其他大大搭先一步
但相信大大也可以發一篇圖文並茂的開箱文的!

哈哈謝謝,小弟一定會盡力的把文章寫到最好的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-4-21 22:26

如果4/24有出M9+ 25號就衝來去續約                                

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-22 00:40

古今合 發表於 2015-4-21 20:45
我是希望HTC能將旗艦機的體驗感受放到每一支手機,不然區分低階、中階、高階機種對於消費者真的有點讓人 ...

對於分 中低階 這點 ,我覺得滿實用的!
類如我朋友 手機只要能接打 收 "賴" 就可以了!  買超過萬元,他根本不考慮!
對於平板,他肯花多點錢! 拿來看電影、看小說!
所以嚕 各有喜愛!!  呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-22 08:23

羨慕,我也推M9+,M9沒改好校正軟體前就算了吧~

期待開箱,
和是否沒M9的一些問題產生 !!!

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-22 16:06

古今合 發表於 2015-4-21 20:47
在我們唯一能做的就是期待了~(希望4/24一起發表啊)

希望這次期待是值得的,而不是變成失望

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-22 17:21

哇~~~~這麼快就預購啦~~~~什麼時候會交貨~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-22 19:30

古今合 發表於 2015-4-21 20:53
哈哈謝謝,小弟一定會盡力的把文章寫到最好的~

看大大的網站
有許多文章喔
都很精采呢~

都是自己一個人在弄的嗎?
還是有一個TEAM啊?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-22 20:34

小白菜 發表於 2015-4-21 22:26
如果4/24有出M9+ 25號就衝來去續約

據說M9+要等到五月中旬啊...然後E9+、826 4/27就上,不過現在還不確定啦。我個人是覺得M9+要等到五月中旬很有可能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-22 20:37

KKCCPP 發表於 2015-4-22 00:40
對於分 中低階 這點 ,我覺得滿實用的!
類如我朋友 手機只要能接打 收 "賴" 就可以了!  買超過萬元,他根 ...

我的想法是說不應該由手機廠商對消費者說:你買的是中階機、你買的是高階機,而是由消費者自己去思考。不然如果我是消費者,然後買到一款廠商跟我說這是「低階機」的,會有種莫名的傷心啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-22 20:40

雨果 發表於 2015-4-22 08:23
羨慕,我也推M9+,M9沒改好校正軟體前就算了吧~

期待開箱,

是啊,真的希望HTC這次要做好,不然又會一直被罵

檢舉 回應