產品討論
瀏覽 : 11864

[分享] 【週末快閃】HTC One A9 Hyperlapse高動態縮時攝影(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

林囧囧2015-11-8 09:16

以前曾經拿衛生紙揉成球狀,泡入熱水加點蔥花...晚餐時間騙朋友說這是剛煮好的餛飩湯....
當然他吃下去發現是衛生紙的瞬間表情.....可以堪稱經典得好笑!!

這位朋友還有體驗,烤肉的時候....被我們拿紅蘿波切塊...騙他是木瓜...咬下去硬梆梆才發現被整了XDD
本文章最後由( 林囧囧 )於 2015-11-8 09:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-11-8 11:11

樸~從來沒有這麼認真看人吃完一碗飯過
我是左撇子~家人或朋友看我拿筷子的動作
總覺得不是那麼"价意"
老媽看我拿菜刀切菜~總覺得看了心驚驚
這是我比較有趣的經驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-11-8 11:46

joe 報大大好會舖艮喔
我喜歡第一支吃滷肉飯的影片
因為和旁邊那位(應該是番茄麗娜)拿筷子優雅用餐
形成好有趣的對比喔
話說在錄影片的同時~旁桌的人群應該很好奇吧
我喜歡拿湯匙配西瓜吃~但絕對不是您手中那隻小湯匙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-8 11:51

喝珍珠奶茶時用吸管把珍珠吸起來 然後叫同學站遠遠的嘴巴張開
把珍珠直接涉到他嘴裡 正中紅心的感覺真是太爽了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-8 11:55

說到有趣的吃法,最有印象的是我家小男生小時候,在夏天的季節 遇到養樂多 ,一般都是會將鋁箔蓋打開就喝,或是插根吸管一口氣喝完這是常理的。小時候小男生很多鬼靈精的做法,就是將養樂多一拿到手就立馬放進冷凍庫,還大眼盯著說 ~ 不可以偷偷的把我的養多多偷喝掉,敢給我喝掉要賠我五罐哦。
等到養樂多冰凍後,就從上面一圈一圈慢慢咬開,一邊舔著或是輕咬養樂多冰。有過要求舔一口,酸酸甜甜的還蠻消暑,這時還被小男生瞪了一眼說要還我兩罐養多多,不然不給你舔一口,我不管啦!
當時看到著小鬼頭真是鬼怪靈精的想法哪來的,也是蠻有趣的吃法,連布丁都不放過哦 !

本文章最後由( 黃建仁 )於 2015-11-8 23:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-11-8 13:19

小時候很愛布丁,總是把底下的黑糖與布丁繳到混合在吃~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-11-8 13:24

小時候騎腳踏車時總是被野狗追著跑,當然每次買完珍珠奶茶就期待著野狗追上來~這時候就把大力一吸然後把珍珠射出去!
野狗整個被嚇到烙跑~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-11-8 13:33

小時候營養午餐總是常有水果橘子!總是喜歡在吃完橘子後把外皮留下!然後再把原子筆的頭跟尾拔掉,把頭與尾壓在橘皮上面再從後面用筷子戳上去~讓前面的橘皮變成子彈射出

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-11-8 14:19

印象比較深的是吃中部的淋肉燥湯汁的炒麵
一定要加上一堆像是甜辣醬的辣椒
吃了後吐了出來
賣炒麵豬血湯的早餐店
幹麻擺番茄醬讓客人加啊.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2015-11-8 14:31

小時候會在養樂多底部咬一個洞 從洞口吸養樂多喝
現在還是不懂為什麼自找麻煩
明明插吸管可以喝得很痛快
大概是小時候想要延長喝它的樂趣吧
畢竟實在是太小一瓶了..................

檢舉 回應