綜合討論
瀏覽 : 12662

[公告] 【6/12星期五18:30 – 20:30 LMS-TPA vs MAR】*比賽已結束*

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2015-6-11 21:31

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!
TPA一定場場剃光MAR,加油~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2015-6-11 21:33

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!

繼續加油~~~台灣最棒!!!!!台北暗殺星TPA GOGO!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-6-11 21:55

台灣之光衝啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2015-6-11 22:01

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油

讓世界看見台灣看見htc,加油!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-11 22:06

加油 為台灣跟自己爭光

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-6-11 22:12

臺灣加油!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-6-11 22:29

加油我相信可以的!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512015-6-11 22:41

台灣加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKphone2015-6-11 22:51

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12 戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!
我要抽中獎品啦!
加油加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-6-11 22:52

檢舉 回應