產品討論
瀏覽 : 11917

[分享] 【週末快閃】HTC One A9 Hyperlapse高動態縮時攝影(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

RNL2015-11-8 16:21

沒有很好笑,但是很智障的習慣...就是把蛋捲壓碎,拿湯匙舀著吃。完全無法解釋這種行為的意義啊!

RNL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-11-8 16:48

曾經晚上宵夜吃泡麵,找不到筷子,只好找兩支原子筆來充當筷子,而且還是一藍一紅的喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-8 16:57

小時候,真的玩過用一支吸管連喝一排養樂多
因為好玩,不是吸完一瓶才換下一瓶,而是這一瓶吸一點,那一瓶也吸一點,然後在各瓶之間換來換去玩
可能玩太快錯亂了,該吸的變成吐,結果呢,那瓶養樂多因為吐進去的空氣給吹出氣泡,而且還濺出瓶外咧
所幸我手腳俐落,趕快拿了抹布擦掉證據,不然就有麻煩了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-11-8 18:03

小時候最喜歡把布丁攪碎加養樂多~~酸甜~酸甜的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-8 18:18

讓我回想起以前小時候假日回阿公家跟著堂弟們在玩吃西瓜的事情.....
跟著堂弟比吃西瓜吐西瓜籽比賽,差不多離20公尺吧要把西瓜籽吐進去吃完八寶粥的"鐵罐"裡面,看在限時裡面誰吐進去的多....這都不是重點
重點是輸的人要用西瓜蒙眼,然後用手摸出贏家放的三樣東西......
當然比賽就是會有輸贏....最讓我記得也最讓我OOXX的一次就是堂弟竟然拿狗剛大出來的狗大便來讓我摸,摸到後兩隻手都是狗大便當然是要報復....
追個堂弟們把狗大便抹在他們的臉上一起眾樂樂一下......但是真得很臭.......
真得童年回憶再想起那種FU真得言語都無法去形容那種感覺..............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-11-8 19:49

小時候媽媽泡奶粉給我喝,我總是吵著要打一顆生雞蛋下去,利用滾燙熱水讓雞蛋和奶粉沖泡在一起,後來有聽到雞蛋沒熟會有細菌才戒掉,那味道我到現在都還有印象!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-11-8 20:52

小時候最喜歡將養樂多打開喝個一小口
就立馬拿到冰箱冷凍變成養樂多冰
再用湯匙的把手尖端一口一口的挖著吃
就是一種吃冰的享受

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-11-8 21:07

從小只要媽媽煎魚,我一定會挖魚眼睛來啃,也不知道為什麼,我的視線一直保持的不錯,不過長大後就不吃了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-8 21:17

布丁不是都攪爛才開始吃嗎XD
珍珠奶茶 喝完奶茶用吸管吐珍珠
(以前看別人這樣做覺得超缺德 自己試過一次  真的超爽的  哈哈哈)
不過這種壞事還是少做好了~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-8 22:02

小時候吃蚵仔麵線都用袋子裝,在底部用牙齒咬一個小洞慢慢吸,當時覺得很好玩有創意,令人印象深刻!

檢舉 回應