產品討論
瀏覽 : 11919

[分享] 【週末快閃】HTC One A9 Hyperlapse高動態縮時攝影(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-9 00:03

小時候最有影像的就是拿到蘋果西打,搖一搖就會把拉環中央的圓心點,用尖尖的利器刺一個洞,然後就會像噴射狀的細水柱強力噴出,就會一邊喝一邊噴向週遭的朋友,之後都是滿身黏黏的。還會惡作劇放桌上喝就像一罐沒喝過的汽水一樣,最後大人們都會被作弄說...這麼是空的,發現是有被刺個洞就挨罵啦,還很有趣哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-11-9 00:05

回想起小時候的零食樂趣

6年級的我們應該都吃過他↑↑↑↑↑↑↑↑

因為他Q彈有拉勁,所以每次食用時
都用口咬頭端,手扯瓶端
一直拉拉拉到......啪搭
往嘴皮兒上彈啪........哇哈哈
但是就是童趣滋味呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-9 08:52

記得小時候吃飯時,喊媽咪說想吃巧克力,當然被說不行....

我一直大哭大吵,媽只好把巧克力絞碎放白飯上,連湯也放上去

那時候被長輩們看到一直笑不停

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-9 11:14

小時候~常常偷挖黃砂糖來拌飯吃,還一邊搭配飯菜吃~想想還真嘔心...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-9 12:13

最有趣的吃東西方式應該是我看過一部漫畫美食大胃王
為了要增加吃麵的速度研發出的雙刀流吃法!!!
一手吃麵,另一手夾麵到空中讓麵冷卻
超好笑

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-9 23:19

所謂拿人手短吃人嘴軟...既然都收了100h幣了
就來履行承諾吧!
不過吞布丁是一瞬間,縮時攝影要怎麼用啊?

我還是用慢速錄影吧!

我一直覺得這件事很簡單
可是大家都說很誇張??

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-11-9 23:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-9 23:37

Vector Tsai 發表於 2015-11-9 23:19
就來履行承諾吧!

哈 Vector 大太有心了 給你一個讚      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-10 00:13

Vector Tsai 發表於 2015-11-9 23:19
就來履行承諾吧!

哈哈哈哈哈哈hahahaha

這真的太酷了!

..小朋友不要在家裡試!但我要學起來...

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-10 00:25

htdaivd1688 發表於 2015-11-9 23:37

也請大大用縮時攝影
示範用湯匙吃乾麵+貢丸湯吧!
展現一下誠意囉,都收100h幣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-10 00:27

htdaivd1688 發表於 2015-11-9 23:37

回錯,抱歉,哈哈哈哈補字捕字補字......

檢舉 回應