綜合討論
瀏覽 : 54306

[分享] 我搶到2周年驚喜任務了。《解完來這報到吧》

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-22 04:09

4點了 還很多名額                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mai Awa2016-7-22 04:20

蒼月 發表於 2016-7-22 00:06
可能很多人忘記了吧,都過5分鐘了還這麼多,根本不用急

已有 505 位會員領取獎勵,尚餘 217 位。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nari Kom2016-7-22 05:41

居然還有剩                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nako Akada2016-7-22 05:43

已有 522 位會員領取獎勵,尚餘 200 位。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-7-22 05:47

各位家族的人!還沒有領取的人快快衝......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nako Akada2016-7-22 05:50

可惜只能領一次啊                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-7-22 06:40

感謝樓主提醒,已完成生日祕密任務和拿到論壇二週年勳章了                    

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-22 07:03

我也已經領取生日祕密日務與論壇二週年勳章了!感謝提醒。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-22 07:07

領到了生日祕密日務與論壇二週年勳章了!謝謝啦

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-22 07:08

原來到隔天早上還有      (*^o^*)                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應