哈拉閒聊
瀏覽 : 2415

[討論] 手機論壇部分還能撐多久

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2019-10-23 11:55

看著文章數量慢慢減少,目前就幾位大大固定發照片分享,官網論壇員工也相繼離開,後面也沒什麼手機,目前資源大概都放到vive上去了,好奇目前的狀況持續下去,論壇手機的部分什麼時候會收起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-10-23 16:01

大大的h幣請先兌換商品吧,要到期了。。。   

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-10-23 20:48

目前應該只是缺一個像U11一樣吸引用戶買的超級亮眼旗艦而已

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2019-10-23 22:49

yS2u11 發表於 2019-10-23 16:01
大大的h幣請先兌換商品吧,要到期了。。。

哈哈,多多少少都有在換,剩1500,等不到喜歡的,不知道鞋袋會不會再出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-10-24 01:23

等明年的旗艦機!再看後續發展!高通865聽說效能提高 30%

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-10-24 01:25

以後可能不會有支援前線了吧?!现在都直接發VIVE  FB了

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2019-10-26 10:23

所以H幣大概到頂了吧!

看了能兌換的選了球衣一件

剛因為之前傳line給媽媽都沒反應,

看了一下給媽媽使用的A9,

大概也快到極限了,

有人傳line或撥打line電話,

都沒通知跳出來,要等開啟line才能看到

整個手機也沒裝什麼APP,4年機默哀了

但撥打/接聽/拍照還沒問題,

已經變成真正老人機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2019-10-26 19:10

論壇還是很多人會來爬文的地方,
支持一直下去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-10-27 10:25