綜合討論
瀏覽 : 11121

[分享] 生日限定任務168塊 搶到報到

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 00:00

722位                好刺激的任務啊…..我的心現在還在噗噗通噗通跳著   (    疑心臟本來就是噗通噗通跳不是嗎…)

恭喜各位大們順利搶奪到168塊h
相信是只要在24:00上線就一定會搶到恭喜各位大大        辛苦了    早點睡覺去吧

各位大大們晚安   我要去睡覺了……  祝大家有個好夢~~

熬夜對皮膚不好  呵呵…

。。。。。。       恭喜各位了   

準備星期六晚上 見面了。。

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-22 00:06 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-22 00:08 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-22 00:14 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-22 00:25 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-22 00:02

是的~ 剛剛論壇開放索取任務了開放七百二十二個
相信各位大大一定是簡單就完成啦~
大家明天要上班上課,還如此熬夜  小弟佩服
各位大大都是論壇上最堅硬的鐵粉ㄚ
以下開放留言~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-22 00:02

頭香嗎??                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-7-22 00:02

報告...我搶到了...
終於...
一直在重新刷網頁
終於搶到了
好刺激

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-22 00:02

報到+1

這次真的很準時12點整開放啊哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenith2015-7-22 00:02

領到了...

已有 63 位會員領取獎勵,尚餘 659 位。

任務達成...等好久...準備要來睡了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-7-22 00:04

搶到了!祝福HTC論壇一週年快樂

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-22 00:04

大家有沒有順利搶到168H幣啊!

一起來祝HTC論壇生日快樂吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土豆人2015-7-22 00:05

168 搶到.終於可以睡了(度龜)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-22 00:05

一開始就在跑圈中.....等了兩分鐘左右才接任務,好險!

祝HTC論壇生日快樂!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應