哈拉閒聊
瀏覽 : 6153

[分享] 2016年1月1日入手,我的少女時代藍光開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-18 00:17

相信我不用介紹我的少女時代這部電影吧?
由於我家老婆大人實在太愛它了
所以去年12月開放預購之後,就先訂了

當時有2個版本
普通版和珍藏鐵盒版,差價居然只有100元!
所以我們就預購珍藏版啦

2016年1月1日的連假第1天寄到了!
趕快到小七帶回家

拆開包裝

老闆包裝挺仔細的,終於在撕開一堆報紙後拿出來

本尊現身

拆掉外包裝保護套,這是正面

這是背面,和正面一模一樣…

鐵盒左側

鐵盒右側

鐵盒版的完整名稱叫做「真心收藏藍光版」,哈哈哈

打開囉

裡面有4位主角(我覺得其實應該只有3位)的簽名劇照
這是二十幾年前最流行的東西呢,當時每張賣10元

這是什麼?猜猜看!

答案是「幸運信」!我笑到不行~~

藍光片外盒

最後還有一本筆記本喔

前幾頁有電影經典劇照和臺詞喔

最後再來張大合照,扣除藍光片
剩下那一堆就是100元啦

謝謝觀賞,有興趣的朋友參考一下!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-1-18 00:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-18 00:37

比那些年好看多了。因為那些年重播好幾次都轉別台。可能當年17歲時沒有女生是留長髮的。小蔣時代的髮禁年代。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-1-18 03:28

所以,主商品就是『少女時代時代』藍光DVD?

要不是看到大合照,要不然我還不真不知道,你把主商品藏去那了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-18 07:49

隊長真厲害,入手了精裝版

話說那年代和我有點遠  哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-18 08:10

感謝大大分享的開箱文,好的東西值得真藏。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 08:36

請問有收錄剪去片段嗎?? 很怕到時出一個導演版  完整收錄

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-1-18 09:51

昨天六日,連續看
真的太好看了~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-18 10:04

感謝大大的開箱分享,好豐富的內容~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-18 10:31

哈哈,少女時代上映幾天,大家都狂推別人一定要去看~

看過一次後會再看一次倒是真的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-18 10:32

V哥~你真的是論壇的開箱王阿!!
PS: 我怎麼一直想成台中名產~紙箱王阿?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應