產品討論
瀏覽 : 10307

[已解決] M8有給原廠換過殼的人請進

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

G排哥2016-5-2 17:27

請問有給原廠換過殼的人

1.換殼可以順便換色嗎?

2.換殼是只有金屬機殼還是連IR那邊跟上下喇叭塑膠部分都會換?

3.換完要多少錢呢?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-2 17:35

1.原廠不行,要換色就自己DIY或找別的地方換
2.背殼整組有包含到紅外線的那個位置,所以要換就一定會一起換
   至於上下飾片多半會跟著換,不過有沒有換其實也看不太出來,除非本來有損傷
3.之前看別人換大概介在2500-3000之間,不知道現在有沒有比較便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-2 18:25

換全部都會換
給你網址   https://tw.search.bid.yahoo.com/ ... =srp&rescheck=1

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-2 18:30

蒼月 發表於 2016-5-2 17:35
2.背殼整組有包含到紅外線的那個位置,所以要換就一定會一起換 ...

現在一千多久可以換殼了     ...........                 

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-5-2 18:30

林宸緯 發表於 2016-5-2 18:25
換全部都會換
給你網址   https://tw.search.bid.yahoo.com/search/auction/product;_ylt=Al9K_0hDEMYV9AtQ ...

謝謝啦 如果價錢差不多我還是想給HTC換

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-2 18:37

林宸緯 發表於 2016-5-2 18:30
現在一千多久可以換殼了     ...........

你說的是給外面換,但樓主是問原廠
我自己就DIY換過了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-2 19:11

1.原廠不行哦。
2.要換就一定會一起換。
3.大越是在2500-3000之間的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-2 19:57

蒼月 發表於 2016-5-2 17:35
2.背殼整組有包含到紅外線的那個位置,所以要換就一定會一起換 ...

多謝大大提供的資訊,剛好可以給需要的朋友參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-3 02:01

蒼月 發表於 2016-5-2 18:37
你說的是給外面換,但樓主是問原廠
我自己就DIY換過了

我說的是原廠的殼.....................

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-3 02:43

林宸緯 發表於 2016-5-3 02:01
我說的是原廠的殼.....................

你可能沒搞懂,樓主問的是回原廠換殼而不是換原廠的殼,這兩個意思並不一樣。
一個是交由原廠處理,而另一個則是交由坊間的維修中心或是自己DIY
樓主明顯問的是前者,所以我才回覆說回原廠換大概要2500-3000之間
不知道這樣解釋你有明白嗎??

檢舉 回應