產品討論
瀏覽 : 4072

[問題] 4g網路

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

cavaliers532016-5-5 22:04

我最近辦了4g網路,但是我的m8只有這幾個選項,請問要怎麼調才能正常使用4g網路?網路是台灣大哥大的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-5 22:19

台灣4G 應該是LTE吧  全球是什麼??  版大有先確認 附近可以收到4G訊號嗎

請參考台灣大哥大 m8網路設定教學
http://www.taiwanmobile.com/cs/public/mobileAction.do?method=queryMobileBasicDetail&sn=34842&model=One%20M8_M8x%20(4.4.4)&vendor=HTC
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-5 22:22 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-6 00:03

樓主  看你的截圖  我覺得你的M8並非台灣版本的韌體耶  
可能買到海外版的M8或是刷了非官方韌體
因為台灣版的M8設定畫面是這樣的
你那全球網路根本不知道怎回事如果你買到海外版的M8   有可能不支援台灣的4G   

本文章最後由( Tata )於 2016-5-6 00:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 07:35

4G網路,選擇LTE就是啦,但是要看看周遭網路訊號如何哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-6 08:37

全球        ...這是那招(^__^)

那可以免費使用網路嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-6 23:11

4g....應該是lte那個選項吧~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應