綜合討論
瀏覽 : 4085

目前在送修HTC 10的極差經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2019-5-21 19:31

先來張維修單

小弟是在108年5月2號修送的~手機其實也沒甚麼問題就是想換電池而已

之前都是在板橋客服中心直接單換電池的基本上當天中午送下午就好,最慢隔天,我也去換過兩隻不同的HTC 1電池,一次1300,一次1600

豈料到這次送修卻是噩夢的開始

一開始送到板橋客服中心,客服人員告知2月底現場維修就已經沒有了,只能轉送換電池

因為之前的經驗是可以直接換電池,所以當下告知只要換電池就好,Android版本請不要升級,電源鍵充電孔幫我清潔一下

然後因為電池應該有膨脹所以造成右下角的面板有點浮浮的,所以希望電池回來,面板可以服貼

客服人員告知因為卡到假日所以維修人員要下禮拜才會報價,當下說OK

過了一個禮拜,維修人員都沒打來~

所以5/8號就有打電話詢問,客服A說會轉達維修人員

5/13客服A才打來報價說因為主機板問題加上電源鍵排線壞掉所以要3900多元

我說我其他功能都正常,只是要單換電池,你一通電話就要叫我花3900,我怎麼可能接受

當下跟客服人員說明我一開始就是要單換電池,你們把我搞到主機板都壞了

客服A說他會跟維修人員詢問,我說這次問要多久時間,上次一個禮拜都沒回了,這次要等到民國幾百年

客服A說在你過世之前一定拿的到

當下馬上暴氣,詢問客服A好笑嗎?好笑嗎?你覺得好笑嗎?同時跟他說會客訴他A

5/17接到電話說電池報價1140,我同時也告知我要客訴前一位服務的A小姐,剛好是他本人接的電話,當下A也說會紀錄下來請主管回電

5/20在打電話詢問為何沒接到主管電話,服務B說沒有這筆記錄內,當下暴氣,並且希望主管馬上回電

5/21下午因為上班中沒有接到電話,當下馬上打過去結果是無法接通的電話,所以當下就撥了0221626788

接通後前後不過才兩分鐘,客服C說主管不在位子上,我說我前兩分鐘才沒接到你們主管電話,他不用兩分鐘就不在位子上

過後30分鐘才接到主管回電,講了一堆道歉的屁話,浪費我的時間,說因為開會所以才不在,會懲處客服A之類的

我說我只是想要送修單換電池為什麼你會跟我說我主機板壞了,主管說我們手機會全部檢測,不會單換電池

我說那為什麼後來要讓我單換電池,主管說因為你要求的

我說對呀,因為我去你們HTC現場維修站就可以單換電池結果你們又跟我說不能又跟我換,主管說我們不管八德板橋都是沒有單換電池的

我說那我之前換了兩次是遇到鬼了嗎?主管再次說明八德板橋都是沒有單換電池的

要繼續跟他說的時候,主管就一直X先生X先生X先生X先生X先生不斷的插話,不讓我把話說完,還說我說話很激動...

後來被我打臉後,他就說我們今天要是討論客服A的態度問題(但是我覺得主管也是怪怪的態度也...無限插話...)

我說我只是想單換電池因為你們一下子說可以一下子說不能,所以我才會疑惑

主管表明如果沒有其他要反應的他就要掛電話了(客服A的問題也還沒解決阿???)

結果主管打來名義上是有道歉,但感覺就是我就是有道歉了,就這樣~

有哪位HTC主管能好聲好氣的跟我說一下要怎麼處理,然後不要搶我話,讓我把話說完,然後不要搶我說話很激動的...

一個讓人無言的客服A跟主管

還有HTC之前的現場維修站可以單換電池吧!!

--------我是分隔線---------

拍謝啦~我還真的沒有錄音~如果有我可能也不敢拿出來~

首先我要先承認我情緒沒有很好了~我相信A也不是故意說這話的~或許只是用一個開玩笑的心態想緩和緊張的狀態

不過可能讓客人覺得不好笑~這個我只能說真的不好笑~不好笑阿~

本來是沒有要打這篇的~只是後來的那個主管跟我說了20分鐘的道(ㄈㄟˋ)歉(ㄏㄨㄚˋ)~我要跟他反應我的情緒跟當時的情形還有送修流程的釐清

結果他一直X先生X先生X先生X先生的打斷我的話~其實才是我來打這篇文章的爆點

HTC就想我的簽名檔一樣我還是會一直用下去啦

反正不過一隻手機而已~壞掉在買瞜~

首先要先謝謝一下小編~雖然我沒有留IMEI跟SN給小編~

但果不其然今日5/23下午同一位主管又打來了~

我也很明白的說到如果我沒在貴公司論壇留言~您也應該不會打來吧~

因為當初您就是說您負責的就是客服的態度問題~

我也很明白的說到了~如果你是來道歉的~真的不用打來~因為同樣的話5/21你就說過了~

我也不要讓你一直堵我的話~你說你們會懲處相關人員~

這邊跟您說到了~話已經說出來~怎麼可能收回去~我相信"說者無意~聽者有意"~

當下我可能情緒比較激動我也先道個歉~也希望A小姐檢討一下就好~不用把他調動~畢竟工作難找~我也是知道的

你今天也只有關心我~手機有沒有去拿了~我也說這禮拜沒有空~可能要下禮拜了~

但是我可能還是需要比較實質的回饋~如果只是很無意義的道歉那就免了~

反正你看我現在拿回去~也只是想看我主機板有問題~反正你還是會在回來維修吧~(笑)

到時候要修在說吧~RIGHT~

還是紀錄一下後續

5/30去板橋客服領換好電池的手機

沒想到左下角螢幕沒黏好~整個就是浮起來(就是壓一下就會浮起來,影響到返回鍵)

當下跟服務人員說~這個手機我無法接受

所以只能再次送修

現在又過了幾天~到了6/4號還是沒有回覆~真不愧是國產第一品牌~

本文章最後由( 嘎志比 )於 2019-5-23 00:27 編輯

本文章最後由( 嘎志比 )於 2019-5-23 22:24 編輯

本文章最後由( 嘎志比 )於 2019-5-23 22:27 編輯

本文章最後由( 嘎志比 )於 2019-6-5 00:47 編輯

我想我這輩子只會用HTC吧~
我的品牌大使碼:8227700
檢舉 回應

HTC小博士2019-5-22 09:52

您好!請您私訊小博士您手機的SN及IMEI碼,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-5-22 00:34

辛苦你了 很正常台廠反應

沒什麼在注重客服行銷

所以 去爬文後

我建議買宏達價錢最好抱著沒有客服售後的決心來買

就跟買小米一樣

小米只有新機值得買 宏達是只有過季跳水才值得

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-5-22 07:54

正常的官方反應~我想你一定很幹吧!我經歷過...我現在如想htc手機在保固內送回原廠..過保固期就在外維修了~更換電池在外患比原廠快又便宜..現在htc有點不敢恭維....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-5-22 08:33

這時候HTC官方沒有把你的10判定受潮你就覺得很慶幸了,
而且這時候通話錄音很重要,可以拿出來當你的佐證證據

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2019-5-22 09:12

htc維修已經沒救,換電池還不如去外面的維修行,當場還

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-5-22 11:00

大約兩個月前,我有問過八德店,
某時段是有現場維修換電池的。

我的10也用了三年,也在想要換電池,
看到大大遇到這樣的狀況,
讓我有點擔心送回原廠,
這下麻煩了....
還要找外面有在換10的電池店家。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2019-5-22 12:08

雖然大大表示單換電池就好

HTC表示是收到會全部檢查,這方面相信也是全面保障雙方,萬一今天就直接換手機拿回去發現有其他問題,是不是又怪罪HTC修壞了????
再來
大大表示客服的態度,真想聽聽看當下的狀況阿.....
感覺客服不太會這麼沒有禮貌阿><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-5-22 14:54

太誇張了啦!

但是HTC的售後服務&amp;維修已經愈來愈不行了!

唯一的解決方法就是跳槽吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

噗噗嚕小毛球2019-5-22 20:06

有錄音可以公布嗎?
讓大家聽看看多麼的驚人....
這輩子第一次聽到過世前可以拿到這種X話.....

檢舉 回應